le Moissonniers Goulache
mit Rindfleisch, Paprika, Zimt und Chili
16,00 €
Inhalt:
0.35 Kilogramm
(45,71 € / 1 Kilogramm)
Beschreibung
Produktinformationen "le Moissonniers Goulache"
Zubereitung:
Den Gulasch bis zur gewünschten Temperatur in einem passenden Topf erwärmen.
MHD:
ungeöffnet und gekühlt 4 Wochen.
Ca. 350g
Hersteller

L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.
Zutaten
Rindfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika,
Zimt, Salz, Pfeffer, Fond Blanc, Chili
ALLERGENE: Sellerie, Sulfite
Zimt, Salz, Pfeffer, Fond Blanc, Chili
ALLERGENE: Sellerie, Sulfite