ZUR VORBESTELLUNG - 500g Foie Gras de Canard Maison
BITTE BEACHTEN SIE:
Es sind keine weiteren Speisen zur Foie Gras vorbestellbar.
In der Weihnachts-Vorwoche keine Speisen Außerhaus - ein Festtagsmenü für Weihnachten & Silvester ab 16.12. nur online bestellbar.
(Ein gemeinsamer Versand von Foie Gras und dem Festtagsmenü sind möglich)
180,00 €
Beschreibung
Produktinformationen "ZUR VORBESTELLUNG - 500g Foie Gras de Canard Maison"
KEINE WEITEREN SPEISEN DAZU BESTELLBAR
IGNORIEREN SIE BITTE DAS DATUM AN DER KASSE:
Wählen Sie lediglich die gewünschte Option
Abholung, Versand oder Lieferung in Köln aus + nutzen bitte das Notizfeld für Ihr Wunschdatum
Bereit ab 16. bis 20. Dezember zur Abholung im BISTRO.
(Bestellbar bis 12.12. - solange der Vorrat reicht)
ABHOLUNG im BISTRO - in der Zeit von 10-16 Uhr IM BISTRO (Di-Sa) / UND am Mi, 24.12., 10-14Uhr
LIEFERUNG KÖLN: Di, 23.12. von 14-17 Uhr.
EXPRESSVERSAND (ausgenommen Inseln): für Freitag, 19.12. oder Dienstag, 24.12.
Unsere Empfehlung:
Die Pastete ca. 1 Stunde vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen
und mit Brioche oder Brot nach Wahl servieren (im Online-Shop erhältlich)
Die geschlossene Foie Gras im Kühlschrank alle 2 bis 3 Tage zu wenden,
damit die Gewürze sich besser verteilen können.
MHD: ungeöffnet und gekühlt bei max. +7°C
bis 01.01.2026
Ca. 500g
Hersteller
L'Équipe de Cuisine
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.
Zutaten
Französische Entenstopfleber von Rougié, roter Portwein, Gänsefett, Salz und Pfeffer
(ALLERGENE: Sulfite)