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Wilder Wolfsbarsch in Salzkruste mit Beurre Blanc, mit Zutaten & Rezept von Eric Menchon

Beschreibung

Produktinformationen "Wilder Wolfsbarsch in Salzkruste mit Beurre Blanc, mit Zutaten & Rezept von Eric Menchon"

Für 2-3 Personen,
das Rezept wird mitgeliefert

ca. 1,2-1,5 kg wilder Wolfsbarsch aus Vendée, geangelt

Sie benötigen ein Backblech & einen Topf
(eine Herdplatte, sowie einen Ofen)
Als Beilage empfehlen wir entweder Basmati Reis mit Pinienkernen
oder ein Gratin von roter Paprika, Tomaten & Auberginen mit Parmesan

Sie bekommen alle Zutaten & das Rezept mitgeliefert.
Sie brauchen lediglich:
  • 1/2 Glas Wasser
  • Salz & Pfeffer zum würzen

Hersteller

Demarne Frères - Rungis bei Paris

Seit mehr als 90 Jahren ist Demarne das Bindeglied zwischen der Produktion und dem Endvertrieb von Meeresfrüchteprodukten in all ihren Formen.

"Wir hören ständig auf den Markt, um die besten Produkte zum richtigen Zeitpunkt auszuwählen und so die Erwartungen unserer Kunden bestmöglich zu erfüllen, während wir gleichzeitig die Lebensmittelsicherheit gewährleisten und nie wesentliche Werte wie Geschmack, Respekt vor dem Produkt, seiner Umwelt, Menschen usw. vergessen."


Zutaten

Zum Rezept wird mitgeliefert:
  • 1 ganzer Wolfsbarsch ca. 1,2 - 1,5 kg
  • 2 kg grobes graues Salz aus Noirmoutier
  • 1/2 Fenchel
  • Rosmarin, Thymian, Lorbeer
  • Koriandersamen
  • Saucenansatz inkl. Butter ca. 300g (Zutaten der Sauce separat gelistet)
Sie benötigen folgende Zutaten zu Hause:
  • 1/2 Glas Wasser
  • Salz & Pfeffer (wir empfehlen aus der Mühle)

Zutaten Sauce

Schalotten, Butter, trockener Weißwein, Cidre Essig, Pfeffer
(ALLERGENE: Laktose, Sulfite)
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