Südfranzösische Fischsuppe
Zubereitet mit Mittelmeer-Felsenfischen, Tomaten und Pastis.
Unsere Empfehlung: Genießen Sie die Fischsuppe wie in Südfrankreich: mit Aioli, Emmentaler und Croutons am Tisch verfeinern.
Vorteile
- Liefertage* Fr. 03.05. & Sa. 04.05. (*bundesweit für freitags / Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "Südfranzösische Fischsuppe"
Zubereitung:
- Die Fischsuppe in einem passenden Topf einmal aufkochen
und mit einem Mixstab anschließend aufschäumen. - Wie in Marseille mit Brotcroutons, Safran-Aioli
und geriebenen Emmentaler
am Tisch verfeinern.
MHD Suppe: ungeöffnet und gekühlt 2-3 Woche haltbar
MHD Aioli: ungeöffnet und gekühlt 1 Woche haltbar
Ca. 350g
Michael Steiner & Adrian Winkowski (Sous Chef & Chef de Partie)
Michael Steiner, aus dem Elsaß, gehört noch zur alten Brigade
des Restaurant Le Moissonnier und seit 1998 mit dabei.
Als Sous Chef ist er für die Vorspeisen verantwortlich und kreiert,
gemeinsam mit Eric, kleine Leckerbissen für Sie zu Hause.
des Restaurant Le Moissonnier und seit 1998 mit dabei.
Als Sous Chef ist er für die Vorspeisen verantwortlich und kreiert,
gemeinsam mit Eric, kleine Leckerbissen für Sie zu Hause.
Adrian Winkowski ist seit Anfang 2022 als Chef de Partie Teil der Familie
und unterstützt Michael bei den Vorspeisen wo er kann.
und unterstützt Michael bei den Vorspeisen wo er kann.
Zutaten Fischsuppe:
Dorade Royale, Weißwein, Pastis, Olivenöl, Wasser, Tomate, Fenchel, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Piment d’Espelette, Safran, Salz und Pfeffer Für das Aioli: Pflanzenöl, pasteurisiertes Eigelb, Piment d’Espelette, Safran, Knoblauch
Beilagen: junger, geriebener Emmentaler, Aioli und Brot-Croûtons
Zutaten Aioli: Pflanzenöl, pasteurisiertes Eigelb, Piment d’Espelette, Safran, Knoblauch
Zutaten Croutons aus Frankreich: Weizenmehl, Olivenöl, Bäckerhefe, Gerstenmalzextrakt, Salz, Zucker, Safran-Zubereitung (Kurkuma, Paprika, Färbung, Gewürze, Salz, Safran), Soja Lecithin
(ALLERGENE: Fisch, Laktose, Gluten, Ei, Sulfite, Soja)
Dorade Royale, Weißwein, Pastis, Olivenöl, Wasser, Tomate, Fenchel, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Piment d’Espelette, Safran, Salz und Pfeffer Für das Aioli: Pflanzenöl, pasteurisiertes Eigelb, Piment d’Espelette, Safran, Knoblauch
Beilagen: junger, geriebener Emmentaler, Aioli und Brot-Croûtons
Zutaten Aioli: Pflanzenöl, pasteurisiertes Eigelb, Piment d’Espelette, Safran, Knoblauch
Zutaten Croutons aus Frankreich: Weizenmehl, Olivenöl, Bäckerhefe, Gerstenmalzextrakt, Salz, Zucker, Safran-Zubereitung (Kurkuma, Paprika, Färbung, Gewürze, Salz, Safran), Soja Lecithin
(ALLERGENE: Fisch, Laktose, Gluten, Ei, Sulfite, Soja)