Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

SARDINES À LA BROUSSE - La bonne Mer

Beschreibung

Produktinformationen "SARDINES À LA BROUSSE - La bonne Mer"

Dampfgegarte und mit Tomaten-Brousse-Sauce zubereitete Sardinen.

MHD: 31/12/2025

Hersteller

Ferrigno

FERRIGNO, mit Sitz in der Provence, ist ein Familienunternehmen gegründet in 1920 und bis heute die einzige französische Fischkonservenfabrik an der Mittelmeerküste.
Fischer im Mittelmeer seit drei Generationen, Angeln ist für sie mehr als ein Beruf, sondern eine Leidenschaft.
In Port Saint Louis du Rhône, auf halbem Weg zwischen Marseille und Sète gelegen, ermöglicht die geografische Lage, die Fische unter den bestmöglichen Bedingungen mit ständigem Qualitätsdenken zu verarbeiten: von der Annahme bis zur Verpackung, bis hin zur Verarbeitung der Werkstätten.
Der Geschmack des Authentischen, mehr als ein Slogan, es ist wirklich ein Schlüsselwort ...

Zutaten

Sardinen (Sardina pilchardus) 65 %, Wasser, Brousse 6 % (Pasteurisierte Kuhvollmilch, Lactoserum, Sahne, Milcheiweiße, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensure), Tomatenmark 6 %, Extra-Natives Olivenöl, Eier, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kräuter davon Minze 0,09 %.
ALLERGENE: Fisch, Laktose, Ei
×