PIMENT D'ESPELETTE BIO - Glas, 20g

6,50 €*

Inhalt: 0.02 Kilogramm (325,00 €* / 1 Kilogramm)
Produktinformationen "PIMENT D'ESPELETTE BIO - Glas, 20g "
Ein wunderbares Piment von Jean-Baptiste Halty, Bio und Demeter zertifiziert.
Piment d'Espelette ist ein absolutes Multitalent in der Küche und ein Muss für jeden Kochbegeisterten.
So empfehlen wir diesen Gewürzklassiker zu Salaten, gebratenem Gemüse, Pilzen und Tomaten,
Ente, Fisch und hellem Fleisch, ebenso wie zu Orangensorbet, Obstsalat,
Marmeladen, Erdbeeren und Pistazien.


MHD:
nach dem Öffnen innerhalb von 12 Monaten verbrauchen.
Jean-Baptiste Halty
Piment d'Espelette aus dem Baskenland

Ich bin Jean-Baptiste HALTY, junger Produzent von BIO-AOP-Espelette-Pfeffer für Gaec Halty Biperenia.

Ich plädiere für eine nachhaltige, ökologische und biologische Landwirtschaft, ohne Pestizide, ohne Insektizide, ohne Fungizide, ohne Herbizide.
Ich verwende für den ökologischen Landbau zugelassene Produkte wie:
Brennnesseljauche, Schachtelhalm, Beinwell, Farn, Rhabarber.
Ich verwende Hilfsmittel wie:
Marienkäfer, Marienkäferlarven, Schwebfliegen und Ohrclips, die Blattläuse fressen.
Ich betreibe ökologisches Hacken mit Tiertraktion und kanadischer Egge.
Ich jäte manuell.
 Als Nachkomme einer langen Halty-Generation aus Espelette bin ich stolz und glücklich, auf dem Land meiner Vorfahren zu produzieren.
 Wir verwenden keine umweltschädlichen Traktoren.
Alles wird von Hand und hinter dem Pferd erledigt, das den Pflug zieht.


Espelette-Pfeffer kommt auf Ihren Tisch.
Sein Duft und seine Farbe verschönern die alltägliche Küche sowie die delikatesten Gerichte.
Passend zu Gourmet-Momenten kann Piment d’Espelette vom Aperitif bis zum Dessert verwendet werden. Renommierte Gastronomen verwenden dieses sehr schmackhafte Gewürz und haben Spaß daran.
Im Baskenland salzen wir und wir "Espelette"!
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...