Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

ORANGE SANGUINE

Beschreibung

Produktinformationen "ORANGE SANGUINE "

Von Hand im Elsass zubereitet, mit frischen Früchten, in kleinen Kupferschüsseln gekocht,
um den Geschmack, die Konsistenz und die schöne Farbe der Frucht zu erhalten.

Hersteller

Christine Ferber

Christine Ferber, aus dem malerischen Dorf Niedermorschwihr im Elsass, hat die Liebe zur Frucht, zu ihrer Region und zu ihrem Beruf, der die Familie seit vier Generationen antreibt. Ihr Vater, der 1963 einen anthologischen glasierten Gugelhupf kreierte, der zu einem elsässischen Klassiker wurde, führte sie in die Konditorei ein. Ihre Großmutter und ihre Mutter zeigten ihr den Weg zu Gelees und Konfitüre. Heute sind ihre Marmeladen auf der ganzen Welt berühmt.

Zutaten

Frische Blutorangen, Kristallzucker aus dem Elsass,
Geliermittel: falls nötig Fruchtpektin, frischer Zitronensaft

MHD: 12/25


×