ORANGE SANGUINE
Blutorange
12,50 €
Inhalt:
0.22 Kilogramm
(56,82 € / 1 Kilogramm)
Beschreibung
Produktinformationen "ORANGE SANGUINE "
Von Hand im Elsass zubereitet, mit frischen Früchten, in kleinen Kupferschüsseln gekocht,
um den Geschmack, die Konsistenz und die schöne Farbe der Frucht zu erhalten.
um den Geschmack, die Konsistenz und die schöne Farbe der Frucht zu erhalten.
Hersteller

Christine Ferber
Christine Ferber, aus dem malerischen Dorf Niedermorschwihr im Elsass, hat die Liebe zur Frucht, zu ihrer Region und zu ihrem Beruf, der die Familie seit vier Generationen antreibt. Ihr Vater, der 1963 einen anthologischen glasierten Gugelhupf kreierte, der zu einem elsässischen Klassiker wurde, führte sie in die Konditorei ein. Ihre Großmutter und ihre Mutter zeigten ihr den Weg zu Gelees und Konfitüre. Heute sind ihre Marmeladen auf der ganzen Welt berühmt.
Zutaten
Frische Blutorangen, Kristallzucker aus dem Elsass,
Geliermittel: falls nötig Fruchtpektin, frischer Zitronensaft
MHD: 12/25