"OLÉ! TRIFFT O LA LA"
Beschreibung
Produktinformationen ""OLÉ! TRIFFT O LA LA" "
Unsere spanische Genussbox für 2 Personen
Wir empfehlen alle Speisen in die Mitte zum Teilen zu servieren
Zum Einstimmen legen wir Ihnen eine Flasche
unserer hausgemachten SANGRIA dazu.
- GAZPACHO
Klassisches Gemüse-Süppchen, gekühlt genießen - THUNFISCH TATAR MIT PILPIL
Roter Thunfisch (Sushi Qualität) an PilPIil mit Steinbutt, Fond Blanc und Kräutern - TORTILLA MIT CHORIZO UND ROTER PAPRIKA
Kartoffel, Ei, Chorizo, Paprika, Zwiebeln und etwas Piment d'Espelette,
dazu Crème Fraîche. - SCAMPI-JAKOBSMUSCHEL SPIEß MIT AIOLI
mit Kirschtomate und Pimientos de Padrón - PINTXOS
Zwei spanische Häppchen auf Toastbrot:
N° 1 - Taschenkrebs, Lachs, Oliven und Forellenkaviar
N°2 - Ziegenkäse, roher Schinken, Paprika, Tomate und Salat an Essig-Sirup - EMPANADA
Gefüllte Teigtasche mit Tomate, Paprika, Peperoni - KALMAR MIT SAUCE ANDALUZ
gefüllt mit Reis, Erbsen, Schalotte, Karotte
- fein abgeschmeckt mit Kräutern, Knoblauch und Safran - CRÈME CATALANE MIT GEFÜLLTEM MANDEL-BISKUIT
Unsere Creme Catalane mit einem Mandel-Biskuit, gefüllt mit Pflaumenkompott.
(wer mag mit etwas braunem Zucker und einem Bunsenbrenner karamellisieren
- wird nicht mitgeliefert)
MHD: Gekühlt bis einschl. So, 21.09. genießbar
Die Tapas sind so gut wie genussfertig:
Wir empfehlen den Kalmar in einer Auflaufform zu erwärmen und mit etwas Olivenöl zu beträufeln.
Alle Details unter dem Reiter ZUBEREITUNG.
Hersteller

L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.