Cremig, süßer Aufstrich aus Milch & feiner Valrhona-Schokolade. Hausgemacht von unserem Chef de Pâtisserie – perfekt zu Brioche & Baguette.
Vorteile
- Liefertage* Fr. 20.06. & Sa. 21.06. (*bundesweit für Samstag/ Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "Milchkonfitüre mit Vollmilchschokolade - Brotaufstrich ❤"
Wir empfehlen:
Die Crème gekühlt lagern.
Vor Verzehr ca. 10-15 Minuten temperieren lassen und genießen.
Die Crème gekühlt lagern.
Vor Verzehr ca. 10-15 Minuten temperieren lassen und genießen.
MHD: 2 Wochen
Ca. 100g

L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.
Milch, Sahne, Zucker, Gelatine, Honig, Vanille, Valrhona Vollmilchschokolade
Jivara
(ALLERGENE: Laktose)