Milchkonfitüre mit Vollmilchschokolade - Brotaufstrich ❤
Cremig, süßer Aufstrich aus Milch & feiner Valrhona-Schokolade. Hausgemacht von unserem Chef de Pâtisserie – perfekt zu Brioche & Baguette.
9,00 €
Inhalt:
0.1 Kilogramm
(90,00 € / 1 Kilogramm)
Beschreibung
Produktinformationen "Milchkonfitüre mit Vollmilchschokolade - Brotaufstrich ❤"
Wir empfehlen:
Die Crème gekühlt lagern.
Vor Verzehr ca. 10-15 Minuten temperieren lassen und genießen.
Die Crème gekühlt lagern.
Vor Verzehr ca. 10-15 Minuten temperieren lassen und genießen.
MHD: 2 Wochen
Ca. 100g
Hersteller
L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.
Zutaten
Milch, Sahne, Zucker, Gelatine, Honig, Vanille, Valrhona Vollmilchschokolade
Jivara
(ALLERGENE: Laktose)