Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

Milchkonfitüre mit Vollmilchschokolade - Brotaufstrich ❤

Cremig, süßer Aufstrich aus Milch & feiner Valrhona-Schokolade. Hausgemacht von unserem Chef de Pâtisserie – perfekt zu Brioche & Baguette.

Beschreibung

Produktinformationen "Milchkonfitüre mit Vollmilchschokolade - Brotaufstrich ❤"

Wir empfehlen:
Die Crème gekühlt lagern.
Vor Verzehr ca. 10-15 Minuten temperieren lassen und genießen.

MHD: 2 Wochen


Ca. 100g

Hersteller

L'Équipe de Cuisine

Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.

Zutaten

Milch, Sahne, Zucker, Gelatine, Honig, Vanille, Valrhona Vollmilchschokolade Jivara
(ALLERGENE: Laktose)

×