Le Pâté de Canard
Ich gebe hier eine Meta-Beschreibung ein
Enten Pâté mit Pistazien, Foie Gras und Armagnac
24,00 €
Beschreibung
Produktinformationen "Le Pâté de Canard "
Enten Pâté mit Pistazien, Foie Gras und Armagnac
MHD: gekühlt & verschlossen ca. 6 Wochen,
nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verzehren.
ca. 230g
Hersteller

L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.
Zutaten
Schweinebauch, Schweinefett, Entenfleisch, Foie Gras von der Ente,
Colonnata Speck, Wacholder, Armagnac, Pistazien, Knoblauch, Lorbeer, Thymian, Rosmarin,
ALLERGENE: Pistazien, Sulfite
Colonnata Speck, Wacholder, Armagnac, Pistazien, Knoblauch, Lorbeer, Thymian, Rosmarin,
ALLERGENE: Pistazien, Sulfite