Karamell-Schokolade Brotaufstrich ❤
Intensiv & cremig: Aufstrich mit dunkler Valrhona-Schokolade & feinem Karamell. Hausgemacht von unserem Chef de Pâtisserie – perfekt zu Brioche oder Baguette.
9,00 €
Inhalt:
0.1 Kilogramm
(90,00 € / 1 Kilogramm)
Beschreibung
Produktinformationen "Karamell-Schokolade Brotaufstrich ❤"
Wir empfehlen:
Die Crème gekühlt lagern.
Vor Verzehr ca. 10-15 Minuten temperieren lassen und genießen.
Die Crème gekühlt lagern.
Vor Verzehr ca. 10-15 Minuten temperieren lassen und genießen.
MHD: 2 Wochen
Ca. 100g
Hersteller
L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.
Zutaten
Sahne, Glukose, Zucker, Vanille, dunkle Valrhona Schokolade, Butter
(ALLERGENE: Laktose)