Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

Karamell-Schokolade Brotaufstrich ❤

Intensiv & cremig: Aufstrich mit dunkler Valrhona-Schokolade & feinem Karamell. Hausgemacht von unserem Chef de Pâtisserie – perfekt zu Brioche oder Baguette.

Beschreibung

Produktinformationen "Karamell-Schokolade Brotaufstrich ❤"

Wir empfehlen:
Die Crème gekühlt lagern.
Vor Verzehr ca. 10-15 Minuten temperieren lassen und genießen.

MHD: 2 Wochen


Ca. 100g

Hersteller

L'Équipe de Cuisine

Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.

Zutaten

Sahne, Glukose, Zucker, Vanille, dunkle Valrhona Schokolade, Butter
(ALLERGENE: Laktose)

×