Kalbs Blanquette
mit Champignons, Speck, Karotten und Kräutern.
- Vincents Lieblings-Sonntagsgericht der französischen Küche. -
- Vincents Lieblings-Sonntagsgericht der französischen Küche. -
20,00 €
Inhalt:
0.35 Kilogramm
(57,14 € / 1 Kilogramm)
Beschreibung
Produktinformationen "Kalbs Blanquette"
Kalbs-Blanquette mit Champignons, Speck, Karotten und Kräutern.
- Vincents Lieblings-Sonntagsgericht der französischen Küche. -
Zubereitung:
Wir empfehlen, in einem passenden Topf zu erwärmen.
Mit Reis genießen oder pur mit warmen Baguette.
MHD: ungeöffnet und gekühlt 4 Wochen
Glas ca. 350g
Hersteller

L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.
Zutaten
Kalbsnacken, Champignons, Steinpilze, Speck,
Karotten, Thymian, Rosmarin, Muskatnuss, Mehl, Zwiebeln,
Knoblauch, Piment d'Espelette, Salz, Pfeffer, Fond Blanc, Sahne, Butter
ALLERGENE: Laktose, Gluten, Sellerie
Karotten, Thymian, Rosmarin, Muskatnuss, Mehl, Zwiebeln,
Knoblauch, Piment d'Espelette, Salz, Pfeffer, Fond Blanc, Sahne, Butter
ALLERGENE: Laktose, Gluten, Sellerie