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Kalbs Blanquette

Beschreibung

Produktinformationen "Kalbs Blanquette"

Kalbs-Blanquette mit Champignons, Speck, Karotten und Kräutern.
- Vincents Lieblings-Sonntagsgericht der französischen Küche. -

Zubereitung:
Wir empfehlen, in einem passenden Topf zu erwärmen.
Mit Reis genießen oder pur mit warmen Baguette.

MHD: ungeöffnet und gekühlt 4 Wochen
Glas ca. 350g

Hersteller

L'Équipe de Cuisine

Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.

Zutaten

Kalbsnacken, Champignons, Steinpilze, Speck,
Karotten, Thymian, Rosmarin, Muskatnuss, Mehl, Zwiebeln,
Knoblauch, Piment d'Espelette, Salz, Pfeffer, Fond Blanc, Sahne, Butter
ALLERGENE: Laktose, Gluten, Sellerie
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