Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

Haselnuss Brotaufstrich ❤

Cremiger Haselnussaufstrich mit Valrhona Gianduja-Schokolade & Praliné. Hausgemacht von unserem Chef de Pâtisserie – perfekt zu Brot & Brioche.

Beschreibung

Produktinformationen "Haselnuss Brotaufstrich ❤"

Wir empfehlen:
Die Crème gekühlt lagern.
Vor Verzehr ca. 10-15 Minuten temperieren lassen und genießen.

MHD: 2 Wochen


Ca. 100g

Hersteller

L'Équipe de Cuisine

Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.

Zutaten

Valrhona Schokolade Ginduja (Haselnuss-Milch), Haselnussöl, Praliné
(ALLERGENE: Laktose)

×