Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

HUILE VIERGE DE TOURNESOL BIO au piment d'Espelette

Beschreibung

Produktinformationen "HUILE VIERGE DE TOURNESOL BIO au piment d'Espelette"

Dieses Öl stammt aus einer ersten Kaltpressung.
Anschließend wird es 3 Monate lang in Kellern in Bottichen dekantiert, bevor es auf der Domäne abgefüllt wird.
Beim Abfüllen wir Bio-Espelette-Pfefferpulver hinzugefügt.
3 Monate lang werden die Flaschen jede Woche geschüttelt, damit der Pfeffer sich besser verteilt.

Hersteller

Les Abeilles de Malescot

Das Beste aus einem Bio-Terroir im Lot-et-Garonne (Südwesten) in der Stadt Bouglon.
Neben Honig werden hier auch aromatische Öle und Essig hergestellt.


"Aus Leidenschaft für unsere Bienen haben wir uns entschieden, alles neu zu denken. Da ihr Wohlergehen und ihr Schutz für uns oberste Priorität haben, achten wir darauf, ihnen die bestmögliche Umgebung zu bieten und unsere Bienenstöcke nicht zu verlegen.
Zusätzlich zu den natürlichen Wiesen, Wäldern und Teichen, die bereits auf unserem Hof ​​vorhanden sind, säen wir jedes Jahr wohlriechende Blumen."

MHD

12 Monate nach dem Öffnen
×