Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

Foie Gras de Canard Maison

Feinste Terrine aus Entenleber – von natürlich gehaltenen Enten aus Südwestfrankreich. Aus ethischer Aufzucht, ohne Stopfleber. Die Tiere wachsen langsam und naturnah auf, mit viel Auslauf ohne jede Form der Zwangsfütterung.

Beschreibung

Produktinformationen "Foie Gras de Canard Maison"

Entenleber Terrine Maison

Unsere Empfehlung:
Die Pastete ca. 1 Stunde vor Verzehr aus der Kühlung nehmen 
& mit Brioche oder Brot nach Wahl servieren.
MHD: ungeöffnet & gekühlt 2 Wochen - bitte alle 23 Tage wenden, damit die Gewürze sich nicht absetzen.
Ca. 100g

Wir bearbeiten die Produkte von Maison Lafitte,
Botschafter für Exzellenz und Authentizität.

Die Enten stammen von einem alten, rustikalen Stamm,
der an seiner schwarz-weiße Färbung zu erkennen ist.
Ein absolutes Qualitätsmerkmal. Die Enten profitieren in den Landes von einer Aufzucht im Freien
auf grasbewachsenen Ausläufen in einer natürlichen Umgebung und genießen 
eine Ernährung
mit gentechnikfreien Produkten (Mais, Weizen, Soja, Mineralien und Vitamine),
keine Antibiotika-Behandlung und eine traditionelle Mast im Laufstall mit ganzem Körnermais

aus dem Südwesten Frankreichs.
Die Enten werden nicht gestopft. 
Diese traditionelle Art macht weniger als 5% der französischen Produktion aus.
Foie Gras ist Teil unseres gastronomischen Erbes, das in die Liste der UNESCO aufgenommen wurde.
(Wir sind überzeugte Gegner von Massentierhaltung und den damit verbundenen Tierqualen samt
der negativen Auswirkung auf den Menschen.
Schlecht ernährte, in Massen zusammengepferchte, gestresste oder verletzte Tiere können keine guten Produktqualitäten liefern.
Und sie widersprechen allem, für was wir und unsere Küchenbrigade seit nahezu vier Jahrzehnten stehen).

Hersteller

L'Équipe de Cuisine

Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.

Zutaten

Französische Entenleber von Maison Lafitte, roter Portwein, Gänsefett, Salz und Pfeffer
(ALLERGENE: Sulfite)

Produktgalerie überspringen

Produktempfehlung zu diesem Gericht

Liefertag Fr. 31.10.
Je nach Bundesland Versand nur auf Anfrage möglich:
falls am 31.10. Feiertag ist.
Baguette von Jacques Merlet
Baguette von Jacques Merlet
Vorspeisen
schmeckt hervorragend zu Käse, sowie diversen Brotaufstrichen

Inhalt: 0.27 Kilogramm (12,96 € / 1 Kilogramm)

3,50 €*
zentheme.component.product.quantitySelect.legend
Liefertag Fr. 31.10.
Je nach Bundesland Versand nur auf Anfrage möglich:
falls am 31.10. Feiertag ist.
Kleine Brioche von Jacques Merlet
Kleine Brioche von Jacques Merlet
Vorspeisen
Frisch gebacken ein Genuss zu unserer Foie Gras oder zu Marmeladen von Christine Ferber

Inhalt: 0.06 Kilogramm (66,67 € / 1 Kilogramm)

4,00 €*
zentheme.component.product.quantitySelect.legend
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...
×