Foie Gras de Canard Maison
Unsere Entenleber Terrine, verfeinert mit Gewürzen und Portwein
Für einen unbeschwerten Genuss:Die Enten stammen aus ethisch geführten Kleinbetrieben aus Südwest-Frankreich
und werden nicht gestopft
Vorteile
- Liefertage* Fr. 21.02. & Sa. 22.02. (*bundesweit für freitags / Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "Foie Gras de Canard Maison"
Entenleber Terrine Maison
Unsere Empfehlung:
Die Pastete ca. 1 Stunde vor Verzehr aus der Kühlung nehmen
& mit Brioche oder Brot nach Wahl servieren.
MHD: ungeöffnet & gekühlt 1 Woche
Ca. 100g
Unsere Empfehlung:
Die Pastete ca. 1 Stunde vor Verzehr aus der Kühlung nehmen
& mit Brioche oder Brot nach Wahl servieren.
Ca. 100g
Wir bearbeiten die Produkte von Maison Lafitte,
Botschafter für Exzellenz und Authentizität.
Die Enten stammen von einem alten, rustikalen Stamm,
der an seiner schwarz-weiße Färbung zu erkennen ist.
Ein absolutes Qualitätsmerkmal. Die Enten profitieren in den Landes von einer Aufzucht im Freien
auf grasbewachsenen Ausläufen in einer natürlichen Umgebung und genießen eine Ernährung
mit gentechnikfreien Produkten (Mais, Weizen, Soja, Mineralien und Vitamine),
keine Antibiotika-Behandlung und eine traditionelle Mast im Laufstall mit ganzem Körnermais
aus dem Südwesten Frankreichs.
Die Enten werden nicht gestopft.
Diese traditionelle Art macht weniger als 5% der französischen Produktion aus.
Foie Gras ist Teil unseres gastronomischen Erbes, das in die Liste der UNESCO aufgenommen wurde.
(Wir sind überzeugte Gegner
von Massentierhaltung und den damit verbundenen Tierqualen samt
der negativen
Auswirkung auf den Menschen.
Schlecht ernährte, in Massen zusammengepferchte,
gestresste oder verletzte Tiere können keine guten Produktqualitäten liefern.
Und sie widersprechen allem, für was wir und unsere Küchenbrigade seit nahezu
vier Jahrzehnten stehen).

L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios
Französische Entenleber von Maison Lafitte, roter Portwein, Gänsefett, Salz und Pfeffer
(ALLERGENE: Sulfite)