Produktinformationen "FRAMBOISE D'ALSACE ET VIOLETTE"
Eine harmonische Komposition aus Himbeere und Veilchen
MHD: Dezember 2025
MHD: Dezember 2025

Christine Ferber
Christine Ferber, aus dem malerischen Dorf Niedermorschwihr im Elsass, hat die Liebe zur Frucht, zu ihrer Region und zu ihrem Beruf, der die Familie seit vier Generationen antreibt. Ihr Vater, der 1963 einen anthologischen glasierten Gugelhupf kreierte, der zu einem elsässischen Klassiker wurde, führte sie in die Konditorei ein. Ihre Großmutter und ihre Mutter zeigten ihr den Weg zu Gelees und Konfitüre. Heute sind ihre Marmeladen auf der ganzen Welt berühmt.
frische Himbeeren aus dem Elsass 70%,Kristallzucker aus dem Elsass, Geliermittel Fruchtpektin,
falls erforderlich, frischer Zitronensaft, Veilchenaroma
falls erforderlich, frischer Zitronensaft, Veilchenaroma