Erics Flageolet-Bohnen Eintopf
Vorteile
- Liefertage* Fr. 10.05. & Sa. 11.05. (*bundesweit ausnahmsweise nur für samstags/ Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "Erics Flageolet-Bohnen Eintopf"
Die BIO grünen Flageolet Bohnen beziehen wir aus Süd-West Frankreich.
Abgeschmeckt mit Fond Brun, Rotwein, Thymian & Rosmarin.
Zubereitung:
In einem passenden Topf bis zur gewünschten Temperatur erwärmen.
MHD: ungeöffnet ca. 4 Wochen, nach dem öffnen innerhalb von 3 Tagen verzehren
Ca. 300g
Eric & Patricia Menchon (Chef de cuisine & Sous Chef tournant)
Seit
1987
ist Eric Küchenchef im Restaurant Le Moissonnier, seine Frau Patricia seit 1992 mit dabei.
Bis 2023 hat Eric mit seinem Team 2 Michelin Sterne und 18,5 Punkte im Gault Millau erkocht.
Bis 2023 hat Eric mit seinem Team 2 Michelin Sterne und 18,5 Punkte im Gault Millau erkocht.
Gemeinsam zaubern die beiden jeden Monat neue Hauptgänge, sowie die passenden Beilagen für Sie zu Hause.
grüne Flageolet Bohnen, Fond brun, Thymian,
Rosmarin, Knoblauch, Olivenöl
(ALLERGENE: Gluten, Sellerie, Sulfit /
Die Flageolet Bohnen können Spuren von Gluten, Soja oder Senf aufweisen)
Rosmarin, Knoblauch, Olivenöl
(ALLERGENE: Gluten, Sellerie, Sulfit /
Die Flageolet Bohnen können Spuren von Gluten, Soja oder Senf aufweisen)