Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

Dashi

Feine Dashi Brühe aus Bonito, Algen und Soja. Ein delikater Umami-Fond, ideal als aromatische Suppe oder Basis für vielfältige Gerichte. Heiß und kalt ein Genuss.

Beschreibung

Produktinformationen "Dashi"

Zubereitung: 
Den Dashi einmal aufkochen und servieren.
Optional auch kalt zu genießen.

MHD Suppe: ungeöffnet und gekühlt ca. 2 Wochen haltbar 

Großes Glas, ca. 350g

Hersteller

L'Équipe de Cuisine

Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.

Zutaten

Fond Blanc, Langustinen Karkassen, Fisch Karkassen, Bonito,
Soja, Sellerie, Algen, Kräuter
ALLERGENE: Fisch, Krustentier, Soja, Sellerie, Sulfite
×