APÉRITIF DÎNATOIRE im August 2025
Genießen, wie es die Pariser tun
französische Tapas für 2 Personen
135,00 €
Inhalt:
1.3 Kilogramm
(103,85 € / 1 Kilogramm)
Nicht mehr verfügbar
Beschreibung
Produktinformationen "APÉRITIF DÎNATOIRE im August 2025"
Französische Tapas für 2 Personen
Wir empfehlen alle Speisen in die Mitte zum Teilen zu servieren
- AJO BLANCO MIT CROÛTONS
Samtiges Mandel-Knoblauch Süppchen mit einem Hauch Sherry-Essig. - PULPO-SALAT
Mit getrockneten Tomaten, Taggiasca Oliven,
mediterranen Kräutern, Kapern und Piment. - LACHSMOUSSE MIT WEIßEM PORTWEINGELEE
Isländischer Lachs angemacht mit Mascarpone, Limettenzesten und Thymian. - ENTENRILLETTES MIT UMAMI TOAST
Aus der Enetenkeule mit Thymian und Rosmarin - SCAMPI-TOMATEN FRICASSÉE À LA PROVENÇALE
Scampi in aromatischer Tomatensauce mit Sellerie, Fenchel, Kapern und Kräutern. - GEMÜSE MACÉDOINE MIT ROTEM THUNFISCH
Fein gewürfeltes Gemüse - Karotten, Erbsen, Kohlrabi, grüne Bohnen -
mit Kartoffeln an rotem Thunfisch (Sushi Qualität). - VITELLO TONNATO
Mit einer Garnitur aus Kapern, Croûtons und Pinienkernen. - MOEULLEUX AUX MYRTILLES
Heidelbeer-Mandelcreme Komposition
mit Crumble und leichter Vanillemousse
MHD: Bis einschl. So, 24.08. genießbar
(solange gekühlt gelagert!)
Unsere Tapas sind so gut wie genussfertig,
mehr Details unter "Zubereitung"
Hersteller

L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.
Zutaten
Ajo Blanco:
Mandeln, Milch, Fond Blanc,
Salz & Pfeffer,
Knoblauch, Sherry-Essig
ALLERGENE: Mandeln, Laktose, Sellerie, Sulfite
Croûtons:
ALLERGENE: Laktose, Gluten, Ei
Pulpo-Salat:
Pulpo, getrocknete Tomaten, Taggiasca Oliven,
Zitrone,
Kräuter, Gewürze, Olivenöl, Kartoffeln, Piment d’Espelette, Kapern, Pinienkerne
ALLERGENE: Weichtiere
Lachsmousse mit weißem Portweingelee:
Isländischer Lachs, Mascarpone, Sahne, Limettensaft und -Zesten,
Salz, Pfeffer, Thymian, Piment d’Espelette, Portwein, Apfelsaft,
Zimt, Sternanis, Gelatine
ALLERGENE: Fisch, Laktose, Sulfite
Entenrillettes:
Entenkeule, Entenfett, Thymian, Rosmarin, Knoblauch
ALLERGENE: Keine
Umami Toast:
ALLERGENE: Gluten, Laktose, Soja, Sulfite
Scampi-Tomaten Fricassée:
Scampi, Tomate, Stangensellerie, Knoblauch, Zwiebeln,
Paprikapulver, Piment, Tomatenmark, Fenchel, Basilikum,
Kapern, Limetten Zesten, Fond Blanc
ALLERGENE: Krustentier, Sellerie, Sulfite
Gemüse-Macédoine mit rotem Thunfisch:
Karotten, Erbsen, Kohlrabi, grüne Bohnen, Kartoffeln,
Petersilie, Ei, Rapsöl, Senf, Knoblauch, roter Thunfisch,
Koriander, Schnittlauch
ALLERGENE: Fisch, Ei, Senf
Vitello Tonnato:
Kalbsrücken, Geflügelfond, Olivenöl, Knoblauch,
Thymian, Rosmarin
ALLERGENE: Sellerie, Sulfite
Sauce:
Rapsöl, Sherry Essig, Ei, Senfkörner, Balsamico,
Thunfisch, Geflügelfond, Anchovis, Knoblauch
ALLERGENE: Fisch, Senf, Ei, Sellerie, Sulfite
Garnitur:
frittierte Kapern, Croûtons, Petersilie, Pinienkerne
ALLERGENE: Gluten
Moelleux aux myrtilles mit Vanillemousse:
Ei, Zucker, Mehl, Butter, Milch, Vanille, Mandelgries,
Heidelbeeren, Kirschwasser, Sahne, Gelatine,
Valrhona Schokolade Ivoire, Haselnuss
ALLERGENE: Ei, Gluten, Laktose, Nuss, Sulfite
Zubereitung
Bitte alle Speisen ca. 30 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung zu nehmen.
Das Dessert ca. 15 Minuten vorher.
Die französischen Tapas sind genussfertig, bis auf Ajo Blanco und Vitello Tonnato- wir empfehlen alles in der Mitte bei Raumtemperatur zu servieren und zum Teilen genießen.
Ajo Blanco:
- Das Süppchen in 2 Schälchen gießen und nach Belieben mit Croûtons garnieren.
Wir empfehlen mit etwas Olivenöl zu beträufeln und zu servieren.
Wir empfehlen mit etwas Olivenöl zu beträufeln und zu servieren.
Vitello Tonnato:
- Die Sauce als Spiegel auf 2 Tellern verteilen.
Das Fleisch darüber geben und mit der Garnitur versehen. - Nach Belieben mit etwas Olivenöl und Pfeffer aus der Mühle verfeinern.
Das Fleisch darüber geben und mit der Garnitur versehen.