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DÉGUSTATION DELUXE - Im Juli

Beschreibung

Produktinformationen "DÉGUSTATION DELUXE - Im Juli"


La Dégustation Deluxe
für 2 Personen

Foie Gras de canard au torchon
Im Tuch gewickelte Entenleber, mit Portwein und Sarawak-Pfeffer verfeinert.
Dazu ein aromatisches Apfel-Chutney.


Ceviche vom Kingfisch
mit Limettensaft, Jalapeños, Koriander und Passionsfrucht.


Sashimi von der Jakobsmuschel
im Glas mit PilPil angemacht.


Kalbstatar
Kalbsfilet mit Senf, Eigelb, Worcester-Sauce und Tabasco.
Dazu eine Garnitur aus Cornichons, Kapern und Schalotten.


Lisette, Umami lackiert mit Cidre Sauce
Jungmakrele als Sandwich mit Aal und Entenleberpastete.
In Cidre Sauce mit Miesmuschelfond und Sahne.


Barbajuans mit Kürbis
2 große Ravioli gefüllt mit Kürbis, Lauch und Kräutern.
Eine Spezialität aus Monaco.


Mokka Café
Ein Küchlein mit dunkler Valrhona Schokolade,
Kaffee und Mandeln.

für 2 Personen

MHD: 1-2 Tage

Wir empfehlen Ihre Dégustation Deluxe ca. 30 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung zu nehmen.
Genussfertig, nur wenige Handgriffe sind nötig:

  • Enten Foie Gras nach Belieben in Tranchen schneiden.
  • Ceviche vom Kingfisch, Limettensaft und Garnitur separat
  • Kalbstatar, Marinade und Garnitur separat.
  • Lisette von der Jungmakrele wird kurz im Ofen finalisiert.
    Die Cidre Sauce im Topf.
  • Barbajuan Raviolo entweder bei Raumtemperatur genießen,
    oder kurz im Ofen erwärmen.

Eine kurze Anleitung wird mitgeliefert
und finden Sie hier unter dem Reiter "Zubereitung"

Hersteller

L'Équipe de Cuisine

Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.

Zutaten



Foie Gras au torchon:
Foie Gras von der Ente, Portwein, Sarawak-Pfeffer, Fleur de sel
ALLERGENE: Sulfite
Apfel-Chutney:
Äpfel, Cidre-Essig, Zwiebeln, Zimt, 4-Épices, Ingwerpulver,
Sternanis, Rohrzucker, Paprika, Kreuzkümmel, Muskatnuss, Butter
ALLERGENE: Laktose, Sulfite

Ceviche vom Kingfisch:
Kingfisch
ALLERGENE: Fisch
Limettensaft  und Garnitur:
Limettensaft, rote Zwiebeln, Jalapenos, Piment, Ingwer,
Kafir Limette, Koriander, Paprika, Passionsfrucht
ALLERGENE: Keine

Jakobsmuschel Sashimi im Glas mit PilPil:
Jakobsmuschel, Kafir Limetten-Öl, Piment d'Espelette, Salz, Pfeffer,
Steinbutt, Basilikum, Olivenöl, Fond Blanc, Kräuter, Gewürze
ALLERGENE: Weichtier, Fisch, Sellerie, Sulfite

Kalbstatar:
Kalbsfilet
ALLERGENE: Keine
Garnitur:
Kapern, Schalotten, Cornichons, Petersilie, Senfkörner,
Berberitze, Salz, Pfeffer
ALLERGENE: Keine
Marinade:
Senf, Worcester Sauce, Tabasco, Eigelb, Salz und Pfeffer
ALLERGENE: Senf, Ei

Lisette Umami lackiert:
junge Makrele, Aal, Foie Gras
(Umami: Fond Blanc, Soja Sauce, Austernsauce, Zitronengras,
Ingwer, Mirin, Kafir Limetten, Garnitur)
Cidre Sauce:
Cidre, Butter, Schalotten, Miesmuschelsaft, Apfelsaft, Sahne
ALLERGENE: Weichtier, Laktose, Sellerie, Sulfite

Barbajuans mit Kürbis:
Kürbis, Lauch, Knoblauch, Mehl, Ei, Olivenöl, Zwiebeln,
Majoran, Koriander
ALLERGENE: Gluten, Ei

Mokka Café:
Kaffee, Milch, Ei, Butter, Zucker, dunkle Valrhona Schokolade, Sahne,
Gelatine, Mehl, Stärke, Mandelgries
ALLERGENE: Laktose, Ei, Gluten, Nuss


Zubereitung


Wir empfehlen alle Speisen ca. 30 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung zu nehmen.

Foie Gras au torchon:

  • Nach Belieben in Tranchen schneiden und mit dem Chutney genießen.

Ceviche vom Kingfisch:

  • Geben Sie den Fisch in eine Schüssel
    und geben Sie den Limettensaft, sowie die Garnitur dazu.
  • Alles vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf 2 Tellern
    oder in 2 kleinen Schüsseln servieren.

Kalbstatar:

  • Geben Sie das Fleisch, Marinade und Garnitur in eine Schüssel.
  • Gut vermengen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken
    und auf 2 Tellern servieren.

Lisette mit Cidre Sauce:
  • Heizen Sie den Ofen gut vor, auf 180°C Umluft.
  • Das Makrelensandwich für ca. 3-5 Minuten im Ofen erwärmen
    (je nach Ofen). 
  • Cidre Sauce in einem Topf erwärmen und zur Lisette servieren.
Barbajuans mit Kürbis:
  • Kann entweder bei Raumtemperatur serviert werden,
    oder kurz im Ofen,  bei 200°C Umluft für 2-3 Minuten erwärmen.


Alle anderen Speisen sind genussfertig & sollten wie angegeben
vorm Servieren nur aus der Kühlung, um Raumtemperatur zu bekommen.



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