Lammkarree mit Persillade - mit Zutaten zum selber Kochen / Rezept von Eric Menchon
Hersteller:
Boucheries Nivernaises
für 2 Personen
Lammkarree aus Aveyron - Rasse La Rouge du Roussillon
Lammkarree aus Aveyron - Rasse La Rouge du Roussillon
120,00 €*
Inhalt:
0.7 Kilogramm
(171,43 €* / 1 Kilogramm)
Nicht mehr verfügbar
Produktinformationen "Lammkarree mit Persillade - mit Zutaten zum selber Kochen / Rezept von Eric Menchon"
Lammkarree aus Aveyron - Rasse La Rouge du Roussillon
Für 2 Personen
ca. 700-800g
Für 2 Personen
ca. 700-800g
Sie benötigen einen Bräter
(eine Herdplatte, sowie einen Ofen)
Als Beilage empfehlen wir entweder grüne Bohnen-Frikassee
oder Tomata Patata, ein Tomaten-Kartoffel Gratin
(eine Herdplatte, sowie einen Ofen)
Als Beilage empfehlen wir entweder grüne Bohnen-Frikassee
oder Tomata Patata, ein Tomaten-Kartoffel Gratin
Diese Zutaten benötigen Sie bereits zu Hause:
- Erdnussöl
- 50g Butter
- Salz & Fleur de Sel
- Pfeffer (wir empfehlen aus der Mühle)
Boucheries Nivernaises
Exzellenz und Tradition
Qualität und Respekt vor dem Know-how der französischen Gastronomie
sind die Grundlage unseres Erfolgs. Tradition in Innovation: unsere Philosophie.
Um unsere Kunden zu verführen, haben wir die Authentizität französischer Produkte respektiert
und uns gleichzeitig an die Traditionen und Kulturen unserer Kunden angepasst, ohne jemals unser Hauptziel
zu vergessen: immer weiter zu gehen und Exzellenz zu verbreiten.
Vom Schnitt bis zum Teller kultivieren Boucheries Nivernaises den französischen Geschmack
und beliefern Pariser Paläste, Gourmet- und Michelin-Sterne-Restaurants, Ministerien, Bistronomen
und alle Liebhaber von feinem Fleisch.
Lebensmittelberufe und künstlerische Berufe verschmelzen in unserer Praxis
und machen Boucheries Nivernaises zu einer Marke in einer Welt, in der es noch keine gab.
Dieses großartige Ergebnis hat einen ganz einfachen Grund: Aufmerksamkeit für das,
was uns beigebracht wurde – Liebe zum Beruf und Know-how,
Qualität der Auswahl und Respekt vor dem Produkt.
Qualität und Respekt vor dem Know-how der französischen Gastronomie
sind die Grundlage unseres Erfolgs. Tradition in Innovation: unsere Philosophie.
Um unsere Kunden zu verführen, haben wir die Authentizität französischer Produkte respektiert
und uns gleichzeitig an die Traditionen und Kulturen unserer Kunden angepasst, ohne jemals unser Hauptziel
zu vergessen: immer weiter zu gehen und Exzellenz zu verbreiten.
Vom Schnitt bis zum Teller kultivieren Boucheries Nivernaises den französischen Geschmack
und beliefern Pariser Paläste, Gourmet- und Michelin-Sterne-Restaurants, Ministerien, Bistronomen
und alle Liebhaber von feinem Fleisch.
Lebensmittelberufe und künstlerische Berufe verschmelzen in unserer Praxis
und machen Boucheries Nivernaises zu einer Marke in einer Welt, in der es noch keine gab.
Dieses großartige Ergebnis hat einen ganz einfachen Grund: Aufmerksamkeit für das,
was uns beigebracht wurde – Liebe zum Beruf und Know-how,
Qualität der Auswahl und Respekt vor dem Produkt.
Zum Rezept wird mitgeliefert:
1 Lammkarree (ca. 700-800g)
ca. 80g scharfer Senf
ca. 50g Persillade (Petersilie, Knoblauch, Pankomehl)
Thymian, Rosmarin, zerdrückter Knoblauch
ca. 150g Lammjus mit Thymian
50g Butter, Erdnussöl, Salz & Pfeffer (wir empfehlen aus der Mühle), Fleur de Sel
1 Lammkarree (ca. 700-800g)
ca. 80g scharfer Senf
ca. 50g Persillade (Petersilie, Knoblauch, Pankomehl)
Thymian, Rosmarin, zerdrückter Knoblauch
ca. 150g Lammjus mit Thymian
(ALLERGNE: Senf, Laktose, Gluten, Sellerie, Sulfite)
Sie benötigen folgende Zutaten bereits zu Hause:50g Butter, Erdnussöl, Salz & Pfeffer (wir empfehlen aus der Mühle), Fleur de Sel