Seezunge mit Sauce Dieppoise
dazu Kartoffel-Risotto & glasierter Kohlrabi
49,00 €*
Inhalt:
0.46 Kilogramm
(106,52 €* / 1 Kilogramm)
Nicht mehr verfügbar
Produktinformationen "Seezunge mit Sauce Dieppoise"
dazu Kartoffel-Risotto & glasierter Kohlrabi
Zubereitung:
Zutaten ca. 1 Stunde vor Zubereitung aus der Kühlung nehmen.
MHD: 1-2 TageZutaten ca. 1 Stunde vor Zubereitung aus der Kühlung nehmen.
- Den Ofen auf 230°C Umluft gut vorheizen.
Die Seezunge für ca. 10-12 Minuten in den Ofen geben (je nach Ofen auch länger).
Den Kohlrabi auf das Risotto legen & für die gleiche Zeit im Ofen erwärmen. - Die Sauce in einem passenden Topf samt den Meeresfrüchten geben
und bis zur gewünschten Temperatur erhitzen. - Wir empfehlen die Seezunge auf einem flachen Teller anzurichten und
mit der Sauce Dieppoise zu versehen. Zusammen mit den Beilagen servieren.
Fisch ca. 200g / Sauce ca. 100g / Kartoffel-Risotto ca. 130g / Glasierter Kohlrabi ca. 30g
Eric & Patricia Menchon (Chef de cuisine & Sous Chef tournant)
Seit
1987
ist Eric Küchenchef im Restaurant Le Moissonnier, seine Frau Patricia seit 1992 mit dabei.
Bis 2023 hat Eric mit seinem Team 2 Michelin Sterne und 18,5 Punkte im Gault Millau erkocht.
Bis 2023 hat Eric mit seinem Team 2 Michelin Sterne und 18,5 Punkte im Gault Millau erkocht.
Gemeinsam zaubern die beiden jeden Monat neue Hauptgänge, sowie die passenden Beilagen für Sie zu Hause.
Fisch:
Seezunge, Olivenöl, Salz, Pfeffer
(ALLERGENE: Fisch)
Sauce Dieppoise:
Weißwein, Champignons, Sahne, Butter, Schalotten, Fischfumet,
Miesmuscheln, graue Krevetten, Zitrone (die Meeresfrüchte sind separat verpackt)
(ALLERGENE: Muscheln, Fisch, Krustentiere, Laktose, Sellerie, Sulfite)
Seezunge, Olivenöl, Salz, Pfeffer
(ALLERGENE: Fisch)
Sauce Dieppoise:
Weißwein, Champignons, Sahne, Butter, Schalotten, Fischfumet,
Miesmuscheln, graue Krevetten, Zitrone (die Meeresfrüchte sind separat verpackt)
(ALLERGENE: Muscheln, Fisch, Krustentiere, Laktose, Sellerie, Sulfite)
Kartoffel-Risotto:
Kartoffeln, Miesmuschelsaft, Safran, Geflügelfond,
Butter, Schalotten, Parmesan, Olivenöl
(ALLERGENE: Muscheln, Sellerie, Laktose, Sulfite)
Glasierter Kohlrabi:
Kohlrabi, Butter, Schalotten, Portwein, Rotwein, Geflügelfond, Honig
(ALLERGENE: Laktose, Sellerie, Sulfite)
Kartoffeln, Miesmuschelsaft, Safran, Geflügelfond,
Butter, Schalotten, Parmesan, Olivenöl
(ALLERGENE: Muscheln, Sellerie, Laktose, Sulfite)
Glasierter Kohlrabi:
Kohlrabi, Butter, Schalotten, Portwein, Rotwein, Geflügelfond, Honig
(ALLERGENE: Laktose, Sellerie, Sulfite)