Lackiertes Kalbs-Kotelett mit Morchel Cremesauce
dazu grüne Linsen le Puy & Topinambur-Meerrettich Panna Cotta
44,50 €*
Inhalt:
0.52 Kilogramm
(85,58 €* / 1 Kilogramm)
Nicht mehr verfügbar
Produktinformationen "Lackiertes Kalbs-Kotelett mit Morchel Cremesauce"
dazu grüne Linsen le Puy & Topinambur-Meerrettich Panna Cotta
Zubereitung:
Zutaten ca. 1 Stunde vor Zubereitung aus der Kühlung nehmen.
Zutaten ca. 1 Stunde vor Zubereitung aus der Kühlung nehmen.
- Den Ofen auf 230°C Umluft gut vorheizen.
Versehen Sie das Fleisch mit der Hälfte der Umami-Lackage und geben Sie das Kalb,
samt dem Glas mit den Beilagen (Linsen & Panna Cotta) für ca. 10-12 Minuten in den Ofen
(je nach Ofen auch länger). - Nachdem Sie das Fleisch rausgeholt haben,
mit der restlichen Lackage bepinseln und 5 Minuten warm ruhen lassen.
Vor dem Servieren die Kordel entfernen. - Die Sauce in einem passenden Topf bis zur gewünschten Temperatur erwärmen.
Fleisch ca. 250g / Sauce ca. 100g / Umami Lackage ca. 20g / Linsen ca. 120g / Panna Cotta ca. 30g
Eric & Patricia Menchon (Chef de cuisine & Sous Chef tournant)
Seit
1987
ist Eric Küchenchef im Restaurant Le Moissonnier, seine Frau Patricia seit 1992 mit dabei.
Bis 2023 hat Eric mit seinem Team 2 Michelin Sterne und 18,5 Punkte im Gault Millau erkocht.
Bis 2023 hat Eric mit seinem Team 2 Michelin Sterne und 18,5 Punkte im Gault Millau erkocht.
Gemeinsam zaubern die beiden jeden Monat neue Hauptgänge, sowie die passenden Beilagen für Sie zu Hause.
Kalbskotelett
Kalbskotelett, Olivenöl, Slaz, Pfeffer
(ALLERGENE: Keine)
Uamami Lackage:
Fond Blanc, Soja Sauce, Austernsauce, Zitronengras, Ingwer, Mirin, Kafirlimette, Garnitur
(ALLERGENE: Sellerie, Soja, Austern, Sulfite)
Kalbskotelett, Olivenöl, Slaz, Pfeffer
(ALLERGENE: Keine)
Uamami Lackage:
Fond Blanc, Soja Sauce, Austernsauce, Zitronengras, Ingwer, Mirin, Kafirlimette, Garnitur
(ALLERGENE: Sellerie, Soja, Austern, Sulfite)
Morchel Cremesauce:
Kalbsfond, Portwein, Morcheln, Sahne, Butter, Schalotten
(ALLERGENE: Laktose, Sellerie, Sulfite)
Kalbsfond, Portwein, Morcheln, Sahne, Butter, Schalotten
(ALLERGENE: Laktose, Sellerie, Sulfite)
Linsen:
Linsen le Puy, Geflügelfond, Speck, Schalotten, Karotte, Knoblauch,
Thymian, Rosmarin, Butter
(ALLERGENE: Sellerie, Laktose, Sulfite)
Topinambur-Meerrettich Panna Cotta:
Topinambur, Kokosmilch, Schalotten, Knoblauch, Meerrettich, Butter, AgarAgar
(ALLERGENE: Laktose)
Linsen le Puy, Geflügelfond, Speck, Schalotten, Karotte, Knoblauch,
Thymian, Rosmarin, Butter
(ALLERGENE: Sellerie, Laktose, Sulfite)
Topinambur-Meerrettich Panna Cotta:
Topinambur, Kokosmilch, Schalotten, Knoblauch, Meerrettich, Butter, AgarAgar
(ALLERGENE: Laktose)