125,00 €*
Inhalt:
0.4 Kilogramm
(312,50 €* / 1 Kilogramm)
Nicht mehr verfügbar
Vorteile
- Liefertag* Fr. 15.12. oder Sa. 16.12. (*bundesweit für Freitag)
Produktinformationen "Filet de bœuf Wellington"
Rinderfilet Wellington
Für 2 Personen
ca. 400-500g BRUTTO
Das Fleisch wird noch für Sie pariert, hier können wir im Vorfeld keine genaue Angabe machen.
Für 2 Personen
ca. 400-500g BRUTTO
Das Fleisch wird noch für Sie pariert, hier können wir im Vorfeld keine genaue Angabe machen.
Sie benötigen eine Pfanne & ein Backblech - (eine Herdplatte, sowie einen Ofen)
Diese Zutaten benötigen Sie bereits zu Hause:
*1-2 Eigelb (je nach Größe), *etwas Öl zum Braten, *Salz & Pfeffer, Fleur de Sel
Als Beilage empfehlen wir Rosenkohl-Frikassee,
Schwarzwurzel mit Thymian & Walnüsse oder Petersilienwurzel-Mousse
Boucheries Nivernaises
Exzellenz und Tradition
Qualität und Respekt vor dem Know-how der französischen Gastronomie
sind die Grundlage unseres Erfolgs. Tradition in Innovation: unsere Philosophie.
Um unsere Kunden zu verführen, haben wir die Authentizität französischer Produkte respektiert
und uns gleichzeitig an die Traditionen und Kulturen unserer Kunden angepasst, ohne jemals unser Hauptziel
zu vergessen: immer weiter zu gehen und Exzellenz zu verbreiten.
Vom Schnitt bis zum Teller kultivieren Boucheries Nivernaises den französischen Geschmack
und beliefern Pariser Paläste, Gourmet- und Michelin-Sterne-Restaurants, Ministerien, Bistronomen
und alle Liebhaber von feinem Fleisch.
Lebensmittelberufe und künstlerische Berufe verschmelzen in unserer Praxis
und machen Boucheries Nivernaises zu einer Marke in einer Welt, in der es noch keine gab.
Dieses großartige Ergebnis hat einen ganz einfachen Grund: Aufmerksamkeit für das,
was uns beigebracht wurde – Liebe zum Beruf und Know-how,
Qualität der Auswahl und Respekt vor dem Produkt.
Qualität und Respekt vor dem Know-how der französischen Gastronomie
sind die Grundlage unseres Erfolgs. Tradition in Innovation: unsere Philosophie.
Um unsere Kunden zu verführen, haben wir die Authentizität französischer Produkte respektiert
und uns gleichzeitig an die Traditionen und Kulturen unserer Kunden angepasst, ohne jemals unser Hauptziel
zu vergessen: immer weiter zu gehen und Exzellenz zu verbreiten.
Vom Schnitt bis zum Teller kultivieren Boucheries Nivernaises den französischen Geschmack
und beliefern Pariser Paläste, Gourmet- und Michelin-Sterne-Restaurants, Ministerien, Bistronomen
und alle Liebhaber von feinem Fleisch.
Lebensmittelberufe und künstlerische Berufe verschmelzen in unserer Praxis
und machen Boucheries Nivernaises zu einer Marke in einer Welt, in der es noch keine gab.
Dieses großartige Ergebnis hat einen ganz einfachen Grund: Aufmerksamkeit für das,
was uns beigebracht wurde – Liebe zum Beruf und Know-how,
Qualität der Auswahl und Respekt vor dem Produkt.
Zum Rezept wird mitgeliefert:
Sie benötigen folgende Zutaten bereits zu Hause:
- Rinderfilet (ca. 400-500g BRUTTO - es wird vor Lieferung/Abholung noch pariert)
- Parmaschinken
- Champignon-Duxelles
- Blätterteig von Jacques Merlê in Köln-Lindenthal
- Foie Gras-Morchel Sauce (ca. 180g)
(Fond Blanc, Enten-Foie Gras, Weißwein (Muscat), Sahne, Morcheln)
(ALLERGENE: Gluten, Laktose, Sellerie, Ei, Sulfite)
1-2 Eigelb (je nach Größe), etwas Öl zum Braten, Salz & Pfeffer, Fleur de Sel