Eclair St. Honoré
Oliviers Version des Klassikers
17,00 €*
Inhalt:
0.11 Kilogramm
(154,55 €* / 1 Kilogramm)
Nicht mehr verfügbar
Produktinformationen "Eclair St. Honoré"
Mit Tahiti-Vanille Creme
Wir empfehlen:
das Dessert ca. 15-20 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung nehmen.
MHD: 2-3 Tage
ca. 110g
Olivier Toussaint (Chef Pâtissier)
Olivier gehört noch zur alten Brigade des Restaurant Le Moissonnier, mit dabei seit 1998.
Als Chef Pâtissier entwickelt er gemeinsam mit Eric jeden Monat neue süße Kunstwerke und Naschereien für Sie zu Hause.
Als Chef Pâtissier entwickelt er gemeinsam mit Eric jeden Monat neue süße Kunstwerke und Naschereien für Sie zu Hause.
Mehl, Butter, Zucker, Sahne, Milch, Vanille, Salz, Ei, Schokolade
(ALLERGENE: Gluten, Laktose, Ei)
(ALLERGENE: Gluten, Laktose, Ei)