Eclair St. Honoré

Oliviers Version des Klassikers

17,00 €*

Inhalt: 0.11 Kilogramm (154,55 €* / 1 Kilogramm)

Nicht mehr verfügbar

Produktinformationen "Eclair St. Honoré"

Mit Tahiti-Vanille Creme


Wir empfehlen:
das Dessert ca. 15-20 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung nehmen.

MHD: 2-3 Tage
ca. 110g
Olivier Toussaint (Chef Pâtissier)
Olivier gehört noch zur alten Brigade des Restaurant Le Moissonnier, mit dabei seit 1998.
Als Chef Pâtissier entwickelt er gemeinsam mit Eric jeden Monat neue süße Kunstwerke und Naschereien für Sie zu Hause.
Mehl, Butter, Zucker, Sahne, Milch, Vanille, Salz, Ei, Schokolade
(ALLERGENE: Gluten, Laktose, Ei)

Unsere Weinempfehlung

Rivesaltes 2009 Tuilé
Le Domaine des Chênes
Süsswein
Ein schokoladenfarbener Süßwein mit Aromen von Feigen, Leder und Karamell.

Inhalt: 0.75 Liter (30,67 €* / 1 Liter)

23,00 €*
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...