Cheesecake mit exotischem Gelee & Ananas-Chutney
18,50 €*
Inhalt:
0.2 Kilogramm
(92,50 €* / 1 Kilogramm)
Nicht mehr verfügbar
Produktinformationen "Cheesecake mit exotischem Gelee & Ananas-Chutney"
wir empfehlen:
das Dessert ca. 15-20 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung nehmen.
Den Cheesecake gemeinsam mit der Cake-Scheibe, sowie dem Chutney servieren.
ca. 200g
Olivier Toussaint (Chef Pâtissier)
Olivier gehört noch zur alten Brigade des Restaurant Le Moissonnier, mit dabei seit 1998.
Als Chef Pâtissier entwickelt er gemeinsam mit Eric jeden Monat neue süße Kunstwerke und Naschereien für Sie zu Hause.
Als Chef Pâtissier entwickelt er gemeinsam mit Eric jeden Monat neue süße Kunstwerke und Naschereien für Sie zu Hause.
Frischkäse, Crème Fraîche, Zucker, Ei, Butter, Mehl, Mandelgries, Passionsfrucht,
Mango Püree, AgarAgar, Ananas, Koriander, Ingwer, Vanille, Kokosraspeln
(ALLERGENE: Laktose, Gluten, Ei, Nuss)
Mango Püree, AgarAgar, Ananas, Koriander, Ingwer, Vanille, Kokosraspeln
(ALLERGENE: Laktose, Gluten, Ei, Nuss)