Cheesecake mit exotischem Gelee & Ananas-Chutney

18,50 €*

Inhalt: 0.2 Kilogramm (92,50 €* / 1 Kilogramm)

Nicht mehr verfügbar

Produktinformationen "Cheesecake mit exotischem Gelee & Ananas-Chutney"


wir empfehlen:

das Dessert ca. 15-20 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung nehmen.
Den Cheesecake gemeinsam mit der Cake-Scheibe, sowie dem Chutney servieren.



MHD: 2-3 Tage

ca. 200g
Olivier Toussaint (Chef Pâtissier)
Olivier gehört noch zur alten Brigade des Restaurant Le Moissonnier, mit dabei seit 1998.
Als Chef Pâtissier entwickelt er gemeinsam mit Eric jeden Monat neue süße Kunstwerke und Naschereien für Sie zu Hause.
Frischkäse, Crème Fraîche, Zucker, Ei, Butter, Mehl, Mandelgries, Passionsfrucht,
Mango Püree,  AgarAgar, Ananas, Koriander, Ingwer, Vanille, Kokosraspeln
(ALLERGENE: Laktose, Gluten, Ei, Nuss)

Unsere Weinempfehlung

Gewürztraminer Grand Cru 2019 Sporen
Domaine Marc Tempé
Weisswein
Klassische Noten von Rosenblüte, Litschi und Gewürzen. Extrem stark, mäßig süß.

Inhalt: 0.75 Liter (106,67 €* / 1 Liter)

80,00 €*
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...