Wilder Steinbutt an der Gräte gebraten mit Basilikum Cremesauce

dazu Jakobsmuschel Tatar & PilPil

39,50 €*

Inhalt: 0.28 Kilogramm (141,07 €* / 1 Kilogramm)

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Produktinformationen "Wilder Steinbutt an der Gräte gebraten mit Basilikum Cremesauce"

dazu Jakobsmuschel-Tatar mit PilPil


Zubereitung:
Alle Zutaten ca. 30 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung nehmen
  • Backofen auf 220°C Umluft gut vorheizen & den Steinbutt für ca. 6-8 Minuten
    (je nach Ofen auch länger) im Ofen fertig garen.
    Im Anschluss für ca. 10 Minuten warm ruhen lassen.
  • Die Basilikum Cremesauce in einem passenden Topf bis zur gewünschten Temperatur erwärmen.
  • Das bereits marinierte Jakobsmuschel-Tatar in einer passenden Schüssel
    oder einem tiefen Teller anrichten. Das temperierte PilPil nach Belieben dazu geben und servieren.
    Wir empfehlen die Cremesauce in einem tiefen Teller geben und den Steinbutt darauf anrichten.

MHD: 1-2 Tage

Wilder Steinbutt ca. 170g / Basilikum Cremesauce ca. 40g / Jakobsmuschel-Tatar ca. 30g / PilPil ca. 40g
Michael Steiner & Adrian Winkowski (Sous Chef & Chef de Partie)
Michael Steiner, aus dem Elsaß, gehört noch zur alten Brigade
des Restaurant Le Moissonnier und seit 1998 mit dabei.
Als Sous Chef ist er für die Vorspeisen verantwortlich und kreiert,
gemeinsam mit Eric, kleine Leckerbissen für Sie zu Hause.
Adrian Winkowski ist seit Anfang 2022 als Chef de Partie Teil der Familie
und unterstützt Michael bei den Vorspeisen wo er kann.
gebratener Steinbutt, mit Gräte:
wilder Steinbutt, Olivenöl, Salz, Pfeffer
(ALLERGENE: Fisch)

Basilikum Cremesauce:
Basilikum, Sahne, Muschelfond, Piment d'Espelette, Salz, Pfeffer
(ALLERGENE: Muscheln, Sellerie, Laktose, Sulfite)

Jakobsmuschel Tatar:
Jakobsmuscheln, Olivenöl, Salz, Pfeffer
(ALLERGENE: Muscheln)

Marinade für das Tatar:
Olivenöl, Piment d'Espelette,  Kafir Limette, Salz & Pfeffer
(ALLERGENE: Keine)

PilPil:
Steinbutt, Basilikum, Olivenöl, Fond Blanc, Kräuter, Gewürze
(ALLERGENE: Fisch, Sellerie, Sulfite)

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