Produktinformationen "Velouté de Moules & Chorizo"
Diese Muschelcremesuppe, reich an Muschelfleisch und köstlicher Chorizo,
überrascht mit ihrer Originalität und ihrem Geschmack.
Das Rezept wurde in Cancale kreiert und nach alter Tradition zubereitet.
Servier-Tip: pur oder mit Croutons
MHD: 08.03.2025
überrascht mit ihrer Originalität und ihrem Geschmack.
Das Rezept wurde in Cancale kreiert und nach alter Tradition zubereitet.
Servier-Tip: pur oder mit Croutons
MHD: 08.03.2025
Groix & Nature
Die vor 20 Jahren gegründete Conserverie
befindet sich auf der Insel Groix in der südlichen Bretagne.
Die Konservenfabrik ist eine echte lokale kulinarische Werkstatt und beschäftigt 19 Mitarbeiter, die das ganze Jahr über auf der Insel leben. Alle Rezepte werden auf handwerkliche Weise aus Rohstoffen gekocht, hauptsächlich von kleinen Fischerbooten, die mit lokalen Fischhändlern zusammenarbeiten.
Ohne Färbung oder Konservierungsmittel verbessern sie den authentischen Geschmack jedes Fisches.
Die Konservenfabrik ist eine echte lokale kulinarische Werkstatt und beschäftigt 19 Mitarbeiter, die das ganze Jahr über auf der Insel leben. Alle Rezepte werden auf handwerkliche Weise aus Rohstoffen gekocht, hauptsächlich von kleinen Fischerbooten, die mit lokalen Fischhändlern zusammenarbeiten.
Ohne Färbung oder Konservierungsmittel verbessern sie den authentischen Geschmack jedes Fisches.
Wasser, Miesmuscheln (24%), Chorizo 8% (Schweine-Fleisch und -Fett, Piment, Salz,
Dextrose, Knoblauch, Zwiebeln, Gewürzextrakte, Fermente), Kartoffeln, flüssige Sahne,
geschälte Tomaten-Concasées (Tomaten, Tomatensaft, Salz, Säurungsmittel: Zitronensäure),
Karotten, Olivenöl,
(Allergene: Muscheln, Laktose, kann Spuren enthalten von Fisch,
Krustentier, Senf, Gluten, Sellerie, Nuss)
Dextrose, Knoblauch, Zwiebeln, Gewürzextrakte, Fermente), Kartoffeln, flüssige Sahne,
geschälte Tomaten-Concasées (Tomaten, Tomatensaft, Salz, Säurungsmittel: Zitronensäure),
Karotten, Olivenöl,
(Allergene: Muscheln, Laktose, kann Spuren enthalten von Fisch,
Krustentier, Senf, Gluten, Sellerie, Nuss)
MHD: 08.03.2025