Tartelette aux pommes et mousse caramel

Apfel Tartelette
mit Sablé Breton-Haube & Karamellmousse

16,00 €*

Inhalt: 0.11 Kilogramm (145,45 €* / 1 Kilogramm)

Nicht mehr verfügbar

Produktinformationen "Tartelette aux pommes et mousse caramel"

Apfel Tartelette
mit Sablé Breton-Haube & Karamellmousse


wir empfehlen:
die Tartelette ca. 15 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung nehmen

MHD: 2-3 Tage
ca. 110g
Olivier Toussaint (Chef Pâtissier)
Olivier gehört noch zur alten Brigade des Restaurant Le Moissonnier, mit dabei seit 1998.
Als Chef Pâtissier entwickelt er gemeinsam mit Eric jeden Monat neue süße Kunstwerke und Naschereien für Sie zu Hause.
Mandelgries, Zucker, Butter, Äpfel, Stärke, Ei, Mehl, Salz,
Crème Fraîche, Sahne, Milch, Zimt, Pektin
(ALLERGENE: Laktose, Gluten, Nuss, Ei)

Unsere Weinempfehlung

Cidre fruité Circé
Domaine La Flaguerie
Schaumwein
Betörend zarter Apfel-Duft.

Inhalt: 0.75 Liter (15,33 €* / 1 Liter)

11,50 €*
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...