Tartelette aux pommes et mousse caramel
Apfel Tartelette
mit Sablé Breton-Haube & Karamellmousse
16,00 €*
Inhalt:
0.11 Kilogramm
(145,45 €* / 1 Kilogramm)
Nicht mehr verfügbar
Produktinformationen "Tartelette aux pommes et mousse caramel"
Apfel Tartelette
mit Sablé Breton-Haube & Karamellmousse
die Tartelette ca. 15 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung nehmen
MHD: 2-3 Tage
ca. 110g
Olivier Toussaint (Chef Pâtissier)
Olivier gehört noch zur alten Brigade des Restaurant Le Moissonnier, mit dabei seit 1998.
Als Chef Pâtissier entwickelt er gemeinsam mit Eric jeden Monat neue süße Kunstwerke und Naschereien für Sie zu Hause.
Als Chef Pâtissier entwickelt er gemeinsam mit Eric jeden Monat neue süße Kunstwerke und Naschereien für Sie zu Hause.
Mandelgries, Zucker, Butter, Äpfel, Stärke, Ei, Mehl, Salz,
Crème Fraîche, Sahne, Milch, Zimt, Pektin
(ALLERGENE: Laktose, Gluten, Nuss, Ei)
Crème Fraîche, Sahne, Milch, Zimt, Pektin
(ALLERGENE: Laktose, Gluten, Nuss, Ei)