Seeteufel in Rotweinsauce, dazu Spargel-Erbsen Frikassee
& Stampfkartoffeln mit Comté
Vorteile
- Liefertage* Fr. 10.05. & Sa. 11.05. (*bundesweit ausnahmsweise nur für samstags/ Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "Seeteufel in Rotweinsauce, dazu Spargel-Erbsen Frikassee"
& Stampfkartoffeln mit Comté
Zubereitung:
Zutaten ca. 1 Stunde vor Zubereitung aus der Kühlung nehmen.
MHD: 1-2 TageZutaten ca. 1 Stunde vor Zubereitung aus der Kühlung nehmen.
- Den Ofen auf 220°C Umluft gut vorheizen.
Die Beilagen für ca. 8 Minuten erwärmen (je nach Ofen auch etwas länger). - Die Sauce in einem passenden Topf bis zur gewünschten Temperatur erhitzen.
- Den Seeteufel für ca. 8 Minuten (je nach Ofen 1-2 Minuten länger)
bei gleicher Temperatur in den Ofen geben.
Im Anschluss abgedeckt 5 Minuten ruhen lassen. - Wir empfehlen
die Sauce in einen tiefen Teller gießen, den Fisch von der Kordel befreien
& die 3 Fisch-Stücke auf die Sauce drapieren.
Geben Sie nach Belieben etwas Olivenöl & Fleur de Sel darauf.
Gemeinsam mit den Beilagen servieren & genießen.
Fisch ca. 150g / Sauce ca. 100g / Frikassee ca. 150g / Kartoffelstampf ca. 100g
Eric & Patricia Menchon (Chef de cuisine & Sous Chef tournant)
Seit
1987
ist Eric Küchenchef im Restaurant Le Moissonnier, seine Frau Patricia seit 1992 mit dabei.
Bis 2023 hat Eric mit seinem Team 2 Michelin Sterne und 18,5 Punkte im Gault Millau erkocht.
Bis 2023 hat Eric mit seinem Team 2 Michelin Sterne und 18,5 Punkte im Gault Millau erkocht.
Gemeinsam zaubern die beiden jeden Monat neue Hauptgänge, sowie die passenden Beilagen für Sie zu Hause.
Fisch:
Seeteufel Filet, Speck, Schweinenetz, Salz, Pfeffer, 4-Épices
(ALLERGENE: Fisch)
Rotweinsauce:
Rotwein, Fischfumet, Portwein, Schalotten, Butter, Sahne
(ALLERGENE: Fisch, Laktose, Sellerie, Sulfite)
Spargel-Erbsen Frikassee:
Weißer & grüner Spargel, Schalotten, Erbsen, Kerbel,
Fond Blanc, Butter, Karotten
(ALLERGENE: Laktose, Sellerie, Sulfite)
Stampfkartoffeln mit Comté:
Comté Käse, Butter, Muskatnuss, Kartoffeln, Olivenöl,
(ALLERGENE: Laktose)