Sandwich vom scharf angebratenen Saibling mit Brunnenkresse Sauce
dazu weißer Spargel-Kartoffel Ragout
Vorteile
- Liefertage* Fr. 10.05. & Sa. 11.05. (*bundesweit ausnahmsweise nur für samstags/ Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "Sandwich vom scharf angebratenen Saibling mit Brunnenkresse Sauce"
dazu weißer Spargel-Kartoffel Ragout
Zubereitung:
Alle Zutaten ca. 30 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung nehmen
- Den Ofen auf 200°C Umluft gut vorheizen.
Den Saibling für ca. 2-3 Minuten erwärmen
(je nach Ofen 1-2 Minuten länger). - Das Spargel-Kartoffel Ragout in einem passenden Topf bis
zur gewünschten Temperatur erwärmen. - Die Sauce ebenfalls in einem Topf geben und erhitzen.
- Anrichten:
Wir empfehlen die Sauce als Spiegel auf einen Teller geben
und den Saibling darauf drapieren. Mit der Scheibe Brioche garnieren.
Nach Belieben das Sandwich mit etwas Fleur de Sel versehen.
Das Ragout in einer kleinen Schüssel dazu servieren.
Saibling mit Brioche ca. 85g / Ragout ca. 80g / Kresse Sauce ca. 40g
Michael Steiner & Adrian Winkowski (Sous Chef & Chef de Partie)
Michael Steiner, aus dem Elsaß, gehört noch zur alten Brigade
des Restaurant Le Moissonnier und seit 1998 mit dabei.
Als Sous Chef ist er für die Vorspeisen verantwortlich und kreiert,
gemeinsam mit Eric, kleine Leckerbissen für Sie zu Hause.
des Restaurant Le Moissonnier und seit 1998 mit dabei.
Als Sous Chef ist er für die Vorspeisen verantwortlich und kreiert,
gemeinsam mit Eric, kleine Leckerbissen für Sie zu Hause.
Adrian Winkowski ist seit Anfang 2022 als Chef de Partie Teil der Familie
und unterstützt Michael bei den Vorspeisen wo er kann.
und unterstützt Michael bei den Vorspeisen wo er kann.
Sandwich vom scharf angebratenen Saibling:
Isländischer Saibling, Brioche, Olivenöl, Salz, Pfeffer
(ALLERGENE: Fisch, Laktose, Gluten)
Weißer Spargel-Kartoffel Ragout:
weißer Spargel, Kartoffeln, Fond Blanc, Sahne, Butter,
Piment d'Espelette, Olivenöl, Salz, Pfeffer
(ALLERGENE: Laktose, Sellerie)
Kresse Sauce:
Brunnenkresse, Fond Blanc, Sahne, Salz, Pfeffer
(ALLERGENE: Sellerie, Laktose)
Isländischer Saibling, Brioche, Olivenöl, Salz, Pfeffer
(ALLERGENE: Fisch, Laktose, Gluten)
Weißer Spargel-Kartoffel Ragout:
weißer Spargel, Kartoffeln, Fond Blanc, Sahne, Butter,
Piment d'Espelette, Olivenöl, Salz, Pfeffer
(ALLERGENE: Laktose, Sellerie)
Kresse Sauce:
Brunnenkresse, Fond Blanc, Sahne, Salz, Pfeffer
(ALLERGENE: Sellerie, Laktose)