Rinderfilet mit 2 Saucen zur Auswahl
Das neuseeländische Greenlea Beef für anspruchsvolle Gourmets.
In Kombination mit einer artgerechten Aufzucht und einer 100% Grasfütterung, gehört es zum qualitativ hochwertigsten Rindfleisch, das es weltweit zu kaufen gibt.
Eric und Patricia haben das Filet bereits so zubereitet, dass Sie es nur noch im Ofen erwärmen müssen.
Vorteile
- Liefer*- & Abholtage Fr. 15.12. & Sa. 16.12. (*Bundesweit für Freitag)
Produktinformationen "Rinderfilet mit 2 Saucen zur Auswahl"
sowie Kartoffelstampf mit Olivenöl und Kräutern,
glasierte Karotten
Zubereitung:
Zutaten ca. 30 Minuten vor Zubereitung aus der Kühlung nehmen.
- Das Fleisch für 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen bei 230°C Umluft geben.
Anschließend 15 Minuten abgedeckt ruhen lassen. - Sauce in einem passenden Topf erwärmen.
- Den Kartoffelstampf und Karotten ebenfalls im Ofen abgedeckt (z.B. Alufolie) für ca. 10 Minuten erwärmen.
- Im tiefen Teller Sauce servieren, Fleisch darüber geben und mit den Beilagen servieren.
MHD: Fleisch & Beilagen gekühlt 2-3 Tage / Sauce ungeöffnet & gekühlt ca. 2 Wochen
Fleisch ca. 230g / Sauce ca. 100g / Kartoffelstampf ca. 100g / Karotten ca. 60g
Fleisch ca. 230g / Sauce ca. 100g / Kartoffelstampf ca. 100g / Karotten ca. 60g

Eric & Patricia Menchon (Chef de cuisine & Sous Chef tournant)
Seit
1987
ist Eric Küchenchef im Restaurant Le Moissonnier, seine Frau Patricia seit 1992 mit dabei.
Bis 2023 hat Eric mit seinem Team 2 Michelin Sterne und 18,5 Punkte im Gault Millau erkocht.
Bis 2023 hat Eric mit seinem Team 2 Michelin Sterne und 18,5 Punkte im Gault Millau erkocht.
Gemeinsam zaubern die beiden jeden Monat neue Hauptgänge, sowie die passenden Beilagen für Sie zu Hause.
Zutaten Fleisch:
Neuseeländisches Rinderfilet, Salz und Pfeffer
Zutaten Sauce Foie Gras:
Fond blanc, Enten Foie Gras, Weißwein (Muscat), Sahne
(ALLERGENE: Laktose, Sellerie, Sulfite)
Zutaten Steinpilz-Sauce:
(ALLERGENE: Laktose, Sellerie, Sulfite)
Zutaten Kartoffelstampf:
Annabelle Kartoffeln, Kräuter, Butter, Olivenöl, Salz und Pfeffer
(ALLERGENE: Laktose)
Zutaten Karotten:
Karotten, Kreuzkümmel, Butter, Olivenöl, Salz und Pfeffer
(ALLERGENE: Laktose)