Rinderfilet mit 2 Saucen zur Auswahl

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Inhalt: 0.49 Kilogramm (100,00 €* / 1 Kilogramm)
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Produktinformationen "Rinderfilet mit 2 Saucen zur Auswahl"

sowie Kartoffelstampf mit Olivenöl und Kräutern,
glasierte Karotten


Zubereitung:

Zutaten ca. 1 Stunde vor Zubereitung aus der Kühlung nehmen.
  • Das Fleisch für 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen bei 230°C Umluft geben.
    Anschließend 15 Minuten abgedeckt ruhen lassen. 
  • Sauce in einem passenden Topf erwärmen. 
  • Den Kartoffelstampf und Karotten ebenfalls im Ofen abgedeckt (z.B. Alufolie) für ca. 10 Minuten erwärmen.
  • Im tiefen Teller Sauce servieren, Fleisch darüber geben und mit den Beilagen servieren.
MHD: Fleisch & Beilagen gekühlt 2-3 Tage / Sauce ungeöffnet & gekühlt ca. 2 Wochen
Fleisch ca. 230g / Sauce ca. 100g / Kartoffelstampf ca. 100g  / Karotten ca. 60g
Eric & Patricia Menchon (Chef de cuisine & Sous Chef tournant)
Seit  1987 ist Eric Küchenchef im Restaurant Le Moissonnier, seine Frau Patricia seit 1992 mit dabei.
Bis 2023 hat Eric mit seinem Team 2 Michelin Sterne und 18,5 Punkte im Gault Millau erkocht.
Gemeinsam zaubern die beiden jeden Monat neue Hauptgänge, sowie die passenden Beilagen für Sie zu Hause.

Neuseeländisches Rinderfilet, Salz und Pfeffer
(ALLERGENE: Keine)

Sauce Foie Gras:
Fond Blanc, Enten Foie Gras, Weißwein (Muscat), Sahne
(ALLERGENE: Laktose, Sellerie, Sulfite)

Sauce Poivrade:
Fond brun, Blut, Sahne, Sherryessig, Schalotten, Karotten, Knoblauch
(Allergene: Laktose, Sellerie, Sulfite)

glasierte Karotten: Karotten, Kreuzkümmel, Butter,
Olivenöl, Salz und Pfeffer
(ALLERGENE: Laktose) 

Kartoffelstampf: Kartoffeln, Olivenöl, Kräuter
(ALLERGENE: Laktose)
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