auch im Weingeschäft erhältlich
Produktinformationen "ORANGES MALTAISES"
Maltesische Orange ist eine Orangensorte, deren Fruchtfleisch sehr
duftend und saftig ist und sich daher gut für Marmelade eignet. Wenn die
Orangen reif gepflückt sind, werden sie auf traditionelle Weise in
Kupfertöpfen mit genau der richtigen Menge Zucker und Zitronensaft
zubereitet und gekocht.
Christine Ferber hat es geschafft, die Bitterkeit der Orangen zu zähmen, um diese süße Marmelade aus maltesischer Orange hervorzubringen, die Ihrem Frühstück oder Tea-Time eine exotische Note verleiht.
Christine Ferber hat es geschafft, die Bitterkeit der Orangen zu zähmen, um diese süße Marmelade aus maltesischer Orange hervorzubringen, die Ihrem Frühstück oder Tea-Time eine exotische Note verleiht.
Les Confitures de Christine Ferber
Christine Ferber, aus dem malerischen Dorf Niedermorschwihr im Elsass, hat die Liebe zur Frucht, zu ihrer Region und zu ihrem Beruf, der die Familie seit vier Generationen antreibt. Ihr Vater, der 1963 einen anthologischen glasierten Gugelhupf kreierte, der zu einem elsässischen Klassiker wurde, führte sie in die Konditorei ein. Ihre Großmutter und ihre Mutter zeigten ihr den Weg zu Gelees und Konfitüre. Heute sind ihre Marmeladen auf der ganzen Welt berühmt.
Orangen aus Malta, Zucker, Apfelpektin, Zitronensaft
MHD: 12/25