Vorteile
- Liefer*- & Abholtage Fr. 15.12. & Sa. 16.12. (*Bundesweit für Freitag)
Produktinformationen "Karamell-Schokolade Brotaufstrich"
Wir empfehlen:
Die Crème gekühlt lagern.
Vor Verzehr ca. 10-15 Minuten temperieren lassen und genießen.
Die Crème gekühlt lagern.
Vor Verzehr ca. 10-15 Minuten temperieren lassen und genießen.
MHD: 2 Wochen
Ca. 100g

Olivier Toussaint (Chef Pâtissier)
Olivier gehört noch zur alten Brigade des Restaurant Le Moissonnier, mit dabei seit 1998.
Als Chef Pâtissier entwickelt er gemeinsam mit Eric jeden Monat neue süße Kunstwerke und Naschereien für Sie zu Hause.
Als Chef Pâtissier entwickelt er gemeinsam mit Eric jeden Monat neue süße Kunstwerke und Naschereien für Sie zu Hause.
Sahne, Glukose, Zucker, Vanille, dunkle Valrhona Schokolade, Butter
(ALLERGENE: Laktose)