Isländischer Kabeljau - mit 2 Saucen zur Auswahl
Das feste und delikate Fleisch des Kabeljaus machen ihn zu einer seltenen Delikatesse, zumal wir ihn nur aus nachhaltiger Fischerei beziehen. Einfach unschlagbar.
38,50 €*
Diese Auswahl steht nicht zur Verfügung
Zubereitung:
Alle Zutaten ca. eine halbe Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen.
Den Fisch auf den Spinat drapieren und auf einem Blech bei 220°C Umluft für 5 Minuten in den vorgeheizten Ofen erwärmen.
Anschließend 5 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Sauce separat erwärmen.
Die Geflügelbrühe in einem passenden Topf einmal aufkochen.
Anschließend das Risotto darin warmrühren und mit Parmesan nach Belieben verfeinern.
Unsere Empfehlung:
Im tiefen Teller Sauce angießen, Fisch samt Spinat darüber servieren und mit dem Risotto genießen.
Fisch ca. 180g / Sauce ca. 100g / Risotto ca. 120g / Spinat ca. 50g

Bis 2023 hat Eric mit seinem Team 2 Michelin Sterne und 18,5 Punkte im Gault Millau erkocht.
Zutaten Fisch:
Isländischer, wilder Kabeljau, Olivenöl, Butter, Salz und Pfeffer
(ALLERGENE: Fisch, Laktose)
Zutaten Salbei-Crèmesauce:
Crème Fleurette, Fisch-Essenz, Salbei, Salz und Pfeffer
(ALLERGENE: Fisch,
Laktose, Sellerie, Sulfite)
Zutaten Bisque des Îles:
Krustentierfond, Tomaten, Cognac, Sahne, aromatische Kräuter- & Gewürzgarnitur,
Ingwer, Zitronengras, Piment, Kafir-Limette
(ALLERGENE: Fisch, Krustentiere, Laktose, Sellerie, Sulfite)
Zutaten Risotto:
Acquerello Risotto-Reis, Schalotten, Knoblauch, Parmesan, Gewürze,
Geflügelfond, Salz, Butter, Olivenöl, Weißwein
(Allergene: Laktose, Sellerie, Sulfite)
Zutaten Blattspinat:
Blattspinat, Butter, Salz und Pfeffer
(ALLERGENE: Laktose)