Isländischer Kabeljau - mit 2 Saucen zur Auswahl

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Inhalt: 0.45 Kilogramm (85,56 €* / 1 Kilogramm)
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Produktinformationen "Isländischer Kabeljau - mit 2 Saucen zur Auswahl"

mit Parmesan-Risotto & Blattspinat


Zubereitung:

Alle Zutaten ca. eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen.
  • Den Fisch auf den Spinat drapieren und auf einem Blech
    bei 220°C Umluft für ca. 10 Minuten in den gut vorgeheizten Ofen (mind. 30 Min.) erwärmen.
    Je nach Ofen kann die Garzeit auch länger sein.
    Anschließend 5 Minuten abgedeckt ruhen lassen. 
  • Sauce separat erwärmen.
  • Die Geflügelbrühe in einem passenden Topf einmal aufkochen.
    Anschließend das Risotto darin bis zur gewünschten Konsistenz warmrühren
    und mit Parmesan nach Belieben verfeinern.
  • Im tiefen Teller Sauce angießen, Fisch samt Spinat darauf servieren und mit dem Risotto genießen.

MHD: Fisch & Beilagen gekühlt 2-3 Tage / Sauce ungeöffnet und gekühlt ca. 2 Wochen
Fisch ca. 180g / Sauce ca. 100g / Risotto ca. 120g / Spinat ca. 50g
Eric & Patricia Menchon (Chef de cuisine & Sous Chef tournant)
Seit  1987 ist Eric Küchenchef im Restaurant Le Moissonnier, seine Frau Patricia seit 1992 mit dabei.
Bis 2023 hat Eric mit seinem Team 2 Michelin Sterne und 18,5 Punkte im Gault Millau erkocht.
Gemeinsam zaubern die beiden jeden Monat neue Hauptgänge, sowie die passenden Beilagen für Sie zu Hause.
Fisch, Butter, Olivenöl, Salz & Pfeffer
(ALLERGENE: Fisch, Laktose)

Kräuter-Cremesauce:
Crème Fleurette, Fisch-Essenz, frische Kräuter, Salz, Pfeffer
(ALLERGENE: Fisch, Laktose, Sulfite)

Sauce  Basquaise:
Fischfumet, Olivenöl, rote und grüne Paprika, Zwiebeln, Knoblauch,
Lorbeer, Thymian, Rosmarin, Mehl, Piment, Piment d’Espelette, Kafir Limette
(Allergene: Fisch, Sulfite, Sellerie, Gluten)
Parmesan Risotto:
Acquerello-Reis, Pfifferlinge, Zwiebeln, Knoblauch, Geflügelfond,
Butter, Olivenöl, Weißwein, Parmesan (ALLERGENE: Sulfite, Laktose, Sellerie)
Blattspinat:
Spinat, Butter, Zwiebeln
(ALLERGENE: Laktose)
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