Isländischer Kabeljau - mit 2 Saucen zur Auswahl

Der wilde Kabeljau aus Island gehört zu den köstlichsten Fischen des nördlichen Atlantik.
Das feste und delikate Fleisch des Kabeljaus machen ihn zu einer seltenen Delikatesse, zumal wir ihn nur aus nachhaltiger Fischerei beziehen. Einfach unschlagbar.

38,50 €*

Inhalt: 0.45 Kilogramm (85,56 €* / 1 Kilogramm)

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Produktinformationen "Isländischer Kabeljau - mit 2 Saucen zur Auswahl"
mit Parmesan-Risotto & Blattspinat

Zubereitung:

Alle Zutaten ca. eine halbe Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen.
Den Fisch auf den Spinat drapieren und auf einem Blech bei 220°C Umluft für 5 Minuten in den vorgeheizten Ofen erwärmen.
Anschließend 5 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Sauce separat erwärmen.
Die Geflügelbrühe in einem passenden Topf einmal aufkochen.
Anschließend das Risotto darin warmrühren und mit Parmesan nach Belieben verfeinern.

Unsere Empfehlung:
Im tiefen Teller Sauce angießen, Fisch samt Spinat darüber servieren und mit dem Risotto genießen.

MHD: Fisch & Beilagen gekühlt 2-3 Tage / Sauce ungeöffnet und gekühlt ca. 2 Wochen
Fisch ca. 180g / Sauce ca. 100g / Risotto ca. 120g / Spinat ca. 50g
Eric & Patricia Menchon (Chef de cuisine & Sous Chef tournant)
Seit  1987 ist Eric Küchenchef im Restaurant Le Moissonnier, seine Frau Patricia seit 1992 mit dabei.
Bis 2023 hat Eric mit seinem Team 2 Michelin Sterne und 18,5 Punkte im Gault Millau erkocht.
Gemeinsam zaubern die beiden jeden Monat neue Hauptgänge, sowie die passenden Beilagen für Sie zu Hause.

Zutaten Fisch:
Isländischer, wilder Kabeljau, Olivenöl, Butter, Salz und Pfeffer
(ALLERGENE: Fisch, Laktose)

Zutaten Salbei-Crèmesauce:
Crème Fleurette, Fisch-Essenz, Salbei, Salz und Pfeffer
(ALLERGENE: Fisch, Laktose, Sellerie, Sulfite)

Zutaten Bisque des Îles:
Krustentierfond, Tomaten, Cognac, Sahne, aromatische Kräuter- & Gewürzgarnitur,
Ingwer, Zitronengras, Piment, Kafir-Limette
(ALLERGENE: Fisch, Krustentiere, Laktose, Sellerie, Sulfite)

Zutaten Risotto:
Acquerello Risotto-Reis, Schalotten, Knoblauch, Parmesan, Gewürze,
Geflügelfond, Salz, Butter, Olivenöl, Weißwein
(Allergene: Laktose, Sellerie, Sulfite)

Zutaten Blattspinat:
Blattspinat, Butter, Salz und Pfeffer
(ALLERGENE: Laktose)

Unsere Weinempfehlung

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Fruchtig und frisch mit Anklängen von Rose und Litschi.

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