Hausgebeizter isländischer Lachs
25,00 €*
Inhalt:
0.2 Kilogramm
(125,00 €* / 1 Kilogramm)
Nicht mehr verfügbar
Vorteile
- Liefertage* Fr. 03.05. & Sa. 04.05. (*bundesweit für freitags / Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "Hausgebeizter isländischer Lachs"
Gebeizter Lachs am Stück, vakuumiert
Unsere Empfehlung:
In dünne Scheiben aufschneiden und als raffinierte Vorspeise, zum Frühstück oder Aperitif mit frischem Baguette genießen.
MHD: ca. 1 Wochen
Ca. 200g
Michael Steiner & Adrian Winkowski (Sous Chef & Chef de Partie)
Michael Steiner, aus dem Elsaß, gehört noch zur alten Brigade
des Restaurant Le Moissonnier und seit 1998 mit dabei.
Als Sous Chef ist er für die Vorspeisen verantwortlich und kreiert,
gemeinsam mit Eric, kleine Leckerbissen für Sie zu Hause.
des Restaurant Le Moissonnier und seit 1998 mit dabei.
Als Sous Chef ist er für die Vorspeisen verantwortlich und kreiert,
gemeinsam mit Eric, kleine Leckerbissen für Sie zu Hause.
Adrian Winkowski ist seit Anfang 2022 als Chef de Partie Teil der Familie
und unterstützt Michael bei den Vorspeisen wo er kann.
und unterstützt Michael bei den Vorspeisen wo er kann.
Isländischer Lachs, grobes Meersalz, Gewürze, Thymian
(ALLERGENE: Fisch, Senf)
(ALLERGENE: Fisch, Senf)