Baskischer Bananenkuchen mit Piña Colada
Vorteile
- Liefertage* Fr. 10.05. & Sa. 11.05. (*bundesweit ausnahmsweise nur für samstags/ Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "Baskischer Bananenkuchen mit Piña Colada"
Wir empfehlen:
Die Zutaten ca. 15-20 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung nehmen
- Falls Sie den Kuchen warm genießen möchten:
Heizen Sie Ihren Ofen auf 180°C Umluft vor.
Erwärmen Sie dann den Kuchen für ca. 2-3 Minuten. - Drapieren Sie mit Hilfe eines Löffels eine Nocke Kokosmousse
auf den warmen Bananenkuchen & garnieren Sie nach Belieben mit dem Kakaobohnenbruch. - Die Piña Colada in einem Glas servieren
& gemeinsam mit dem Kuchen genießen.
Heizen Sie Ihren Ofen auf 180°C Umluft vor.
Erwärmen Sie dann den Kuchen für ca. 2-3 Minuten.
auf den warmen Bananenkuchen & garnieren Sie nach Belieben mit dem Kakaobohnenbruch.
& gemeinsam mit dem Kuchen genießen.
MHD: 2-3 Tage
Bananenkuchen samt Topping ca. 110g / Piña Colada ca. 75g
Olivier Toussaint (Chef Pâtissier)
Olivier gehört noch zur alten Brigade des Restaurant Le Moissonnier, mit dabei seit 1998.
Als Chef Pâtissier entwickelt er gemeinsam mit Eric jeden Monat neue süße Kunstwerke und Naschereien für Sie zu Hause.
Als Chef Pâtissier entwickelt er gemeinsam mit Eric jeden Monat neue süße Kunstwerke und Naschereien für Sie zu Hause.
Mehl, Zucker, Ei, Mandelgries, Grieß, Rum, Bananen, Kokosmilch,
Kafir Limette, Vanille, Ingwer, Zitronengras, Kokosraspel, Ananas,
brauner Zucker, Butter
(ALLERGENE: Gluten, Laktose, Ei, Nuss, Sulfite)
Kafir Limette, Vanille, Ingwer, Zitronengras, Kokosraspel, Ananas,
brauner Zucker, Butter
(ALLERGENE: Gluten, Laktose, Ei, Nuss, Sulfite)