Baskischer Bananenkuchen mit Piña Colada



18,00 €*

Inhalt: 0.185 Kilogramm (97,30 €* / 1 Kilogramm)
Vorteile
  • NICHT MEHR IM PROGRAMM - nur zur Ansicht für dieses Wochenende (für die, die bestellt haben)
Produktinformationen "Baskischer Bananenkuchen mit Piña Colada"
Wir empfehlen:
Die Zutaten ca. 15-20 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung nehmen
  • Falls Sie den Kuchen warm genießen möchten:
    Heizen Sie Ihren Ofen auf 180°C Umluft vor.
    Erwärmen Sie dann den Kuchen für ca. 2-3 Minuten.
  • Drapieren Sie mit Hilfe eines Löffels eine Nocke Kokosmousse
    auf den warmen Bananenkuchen & garnieren Sie nach Belieben mit dem Kakaobohnenbruch.
  • Die Piña Colada in einem Glas servieren
    & gemeinsam mit dem Kuchen genießen.
MHD: 2-3 Tage

Bananenkuchen samt Topping ca. 110g / Piña Colada ca. 75g
Olivier Toussaint (Chef Pâtissier)
Olivier gehört noch zur alten Brigade des Restaurant Le Moissonnier, mit dabei seit 1998.
Als Chef Pâtissier entwickelt er gemeinsam mit Eric jeden Monat neue süße Kunstwerke und Naschereien für Sie zu Hause.
Mehl, Zucker, Ei, Mandelgries, Grieß, Rum, Bananen, Kokosmilch,
Kafir Limette, Vanille, Ingwer, Zitronengras, Kokosraspel, Ananas,
brauner Zucker, Butter
(ALLERGENE: Gluten, Laktose, Ei, Nuss, Sulfite)

Unsere Weinempfehlung

Gewürztraminer Grand Cru 2019 Sporen
Domaine Marc Tempé
Weisswein
Klassische Noten von Rosenblüte, Litschi und Gewürzen. Extrem stark, mäßig süß.

Inhalt: 0.75 Liter (106,67 €* / 1 Liter)

80,00 €*
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...