Vorteile
- Liefer*- & Abholtage Fr. 15.12. & Sa. 16.12. (*Bundesweit für Freitag)
Produktinformationen "Pâté von rotem Thunfisch"
Eine lockere, würzige Pâté aus rotem Thunfisch Sushi-Qualität, Räucheraal, gelber Currypaste und Tandoori.
Ein Genuss zu jeder Tageszeit.
Ein Genuss zu jeder Tageszeit.
Zum Aperitif auf Baguette genießen oder einfach zwischendurch.
MHD: 6 Monate
Ca. 100g

Eric & Patricia Menchon (Chef de cuisine & Sous Chef tournant)
Seit
1987
ist Eric Küchenchef im Restaurant Le Moissonnier, seine Frau Patricia seit 1992 mit dabei.
Bis 2023 hat Eric mit seinem Team 2 Michelin Sterne und 18,5 Punkte im Gault Millau erkocht.
Bis 2023 hat Eric mit seinem Team 2 Michelin Sterne und 18,5 Punkte im Gault Millau erkocht.
Gemeinsam zaubern die beiden jeden Monat neue Hauptgänge, sowie die passenden Beilagen für Sie zu Hause.
Filet von rotem Thunfisch, Zwiebeln, Olivenöl, gelbe Currypaste, Jalapenos,
Knoblauch, Tandoori, Basilikum, Vadouvan, Räucheraal, Tomate, Butter, Geflügelfond
(ALLERGENE: Fisch, Sellerie, Laktose, Sulfite)