Milchlamm-Keule Marrakesch mit grünen Flageolet-Bohnen
& Karotten-Ingwer Panna Cotta
Vorteile
- Liefertage* Fr. 10.05. & Sa. 11.05. (*bundesweit ausnahmsweise nur für samstags/ Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "Milchlamm-Keule Marrakesch mit grünen Flageolet-Bohnen"
& Karotten-Ingwer Panna Cotta
Zubereitung:
Zutaten ca. 1 Stunde vor Zubereitung aus der Kühlung nehmen.
Zutaten ca. 1 Stunde vor Zubereitung aus der Kühlung nehmen.
- Den Ofen auf 230°C Umluft gut vorheizen.
Die Milchlamm-Keule mit der Hälfte des gewürzten Honigs versehen
& für ca. 15 Minuten in den Ofen geben (je nach Ofen auch etwas länger).
Im Anschluss aus dem Ofen nehmen & mit Honig lackieren.
Das Fleisch 10 Minuten abgedeckt ruhen lassen
& im Anschluss ein letztes Mal mit dem Honig versehen. - Die Bohnen in einem passenden Topf erwärmen.
Die Lamm-Jus ebenfalls in einem Topf bis zur gewünschten Temperatur erhitzen. - Die Panna Cotta 1 Stunde vor Verzehr aus der Kühlung nehmen
& temperiert auf den Bohnen servieren.
(Falls Sie die Panna Cotta heiß wünschen, reichen ca. 30 Sekunden ausnahmsweise in der Mikrowelle) - Wir empfehlen:
Die Sauce auf einen flachen Teller angießen. Das Fleisch darauf geben
& mit den Beilagen servieren.
Fleisch ca. 200g / Jus ca. 80g/ Bohnen ca. 150g / Panna Cotta ca. 50g
Eric & Patricia Menchon (Chef de cuisine & Sous Chef tournant)
Seit
1987
ist Eric Küchenchef im Restaurant Le Moissonnier, seine Frau Patricia seit 1992 mit dabei.
Bis 2023 hat Eric mit seinem Team 2 Michelin Sterne und 18,5 Punkte im Gault Millau erkocht.
Bis 2023 hat Eric mit seinem Team 2 Michelin Sterne und 18,5 Punkte im Gault Millau erkocht.
Gemeinsam zaubern die beiden jeden Monat neue Hauptgänge, sowie die passenden Beilagen für Sie zu Hause.
Milchlamm-Keule Marrakesch:
Milchlammkeule (aus den Pyrénäen),
Honig, Kreuzkümmel, Safran, Koriander frisch und -samen, Umami ,
Schalotten, Knoblauch
(ALLERGENE: Soja)
Milchlammkeule (aus den Pyrénäen),
Honig, Kreuzkümmel, Safran, Koriander frisch und -samen, Umami ,
Schalotten, Knoblauch
(ALLERGENE: Soja)
Lamm-Jus:
Lamm Fond, Thymian, Rosmarin, Kreuzkümmel
(ALLERGENE: Sellerie, Sulfite)
Lamm Fond, Thymian, Rosmarin, Kreuzkümmel
(ALLERGENE: Sellerie, Sulfite)
Grüne Flageolet Bohnen:
Bio Flageolet Bohnen grün, Geflügel Fond, Knoblauch, Thymian,
Rosmarin, Speck, Zwiebeln
(ALLERGENE: Sellerie, Sulfite)
Karotten-Ingwer Panna Cotta:
Bretonische Sandmöhren, Schalotten, Geflügel Fond, Ingwer,
Knoblauch, Butter, Gelatine, Xanthan
(ALLERGENE: Sellerie, Laktose, Sulfite)
Bio Flageolet Bohnen grün, Geflügel Fond, Knoblauch, Thymian,
Rosmarin, Speck, Zwiebeln
(ALLERGENE: Sellerie, Sulfite)
Karotten-Ingwer Panna Cotta:
Bretonische Sandmöhren, Schalotten, Geflügel Fond, Ingwer,
Knoblauch, Butter, Gelatine, Xanthan
(ALLERGENE: Sellerie, Laktose, Sulfite)