Milchlamm-Keule Marrakesch mit grünen Flageolet-Bohnen

& Karotten-Ingwer Panna Cotta

51,00 €*

Inhalt: 0.48 Kilogramm (106,25 €* / 1 Kilogramm)
Vorteile
  • Liefertage* Fr. 10.05. & Sa. 11.05. (*bundesweit ausnahmsweise nur für samstags/ Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "Milchlamm-Keule Marrakesch mit grünen Flageolet-Bohnen"

& Karotten-Ingwer Panna Cotta


Zubereitung:
Zutaten ca. 1 Stunde vor Zubereitung aus der Kühlung nehmen.

  • Den Ofen auf 230°C Umluft gut vorheizen.
    Die Milchlamm-Keule mit der Hälfte des gewürzten Honigs versehen
    & für ca. 15 Minuten in den Ofen geben (je nach Ofen auch etwas länger).
    Im Anschluss aus dem Ofen nehmen & mit Honig lackieren.
    Das Fleisch 10 Minuten abgedeckt ruhen lassen
    & im Anschluss ein letztes Mal mit dem Honig versehen.
  • Die Bohnen in einem passenden Topf erwärmen.
    Die Lamm-Jus ebenfalls in einem Topf bis zur gewünschten Temperatur erhitzen.
  • Die Panna Cotta 1 Stunde vor Verzehr aus der Kühlung nehmen
    & temperiert auf den Bohnen servieren.
    (Falls Sie die Panna Cotta heiß wünschen, reichen ca. 30 Sekunden ausnahmsweise in der Mikrowelle)
  • Wir empfehlen:
    Die Sauce auf einen flachen Teller angießen. Das Fleisch darauf geben
    & mit den Beilagen servieren.

MHD: 2-3 Tage

Fleisch ca. 200g / Jus ca. 80g/ Bohnen ca. 150g / Panna Cotta ca. 50g

Eric & Patricia Menchon (Chef de cuisine & Sous Chef tournant)
Seit  1987 ist Eric Küchenchef im Restaurant Le Moissonnier, seine Frau Patricia seit 1992 mit dabei.
Bis 2023 hat Eric mit seinem Team 2 Michelin Sterne und 18,5 Punkte im Gault Millau erkocht.
Gemeinsam zaubern die beiden jeden Monat neue Hauptgänge, sowie die passenden Beilagen für Sie zu Hause.
Milchlamm-Keule Marrakesch:
Milchlammkeule (aus den Pyrénäen),
Honig, Kreuzkümmel, Safran,  Koriander frisch und -samen,  Umami ,
Schalotten, Knoblauch
(ALLERGENE: Soja)
Lamm-Jus:
Lamm Fond, Thymian, Rosmarin, Kreuzkümmel
(ALLERGENE: Sellerie, Sulfite)
Grüne Flageolet Bohnen:
Bio Flageolet Bohnen grün, Geflügel Fond, Knoblauch, Thymian,
Rosmarin, Speck, Zwiebeln
(ALLERGENE: Sellerie, Sulfite)

Karotten-Ingwer Panna Cotta:
Bretonische Sandmöhren, Schalotten, Geflügel Fond, Ingwer,
Knoblauch, Butter, Gelatine, Xanthan 
(ALLERGENE: Sellerie, Laktose, Sulfite)

Unsere Weinempfehlung

Cahors 2020 Bois Grand
Domaine La Calmette
Rotwein
Ein dichter aber feiner Rotwein, dessen Mineralität fast an einen Weißwein erinnert.

Inhalt: 0.75 Liter (50,00 €* / 1 Liter)

37,50 €*
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