"Fraisier" kleiner Erdbeerkuchen mit Rhabarber-Süppchen
Vorteile
- Liefertage* Fr. 10.05. & Sa. 11.05. (*bundesweit ausnahmsweise nur für samstags/ Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen ""Fraisier" kleiner Erdbeerkuchen mit Rhabarber-Süppchen"
wir empfehlen:
das Dessert ca. 15-20 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung nehmen.
- Garnieren Sie das Küchlein-Glas mit den frischen Erdbeeren
& dem Biskuit. Gemeinsam mit dem Süppchen servieren.
& dem Biskuit. Gemeinsam mit dem Süppchen servieren.
kleiner Kuchen & Topping ca. 120g / Süppchen ca. 100g
Olivier Toussaint (Chef Pâtissier)
Olivier gehört noch zur alten Brigade des Restaurant Le Moissonnier, mit dabei seit 1998.
Als Chef Pâtissier entwickelt er gemeinsam mit Eric jeden Monat neue süße Kunstwerke und Naschereien für Sie zu Hause.
Als Chef Pâtissier entwickelt er gemeinsam mit Eric jeden Monat neue süße Kunstwerke und Naschereien für Sie zu Hause.
Erdbeeren, Rhabarber, Zucker, Mehl, Sahne, Milch,
Gelatine, Vanille, Hibiskus, Pistazien
(ALLERGENE: Laktose, Gluten, Ei, Nuss)
Gelatine, Vanille, Hibiskus, Pistazien
(ALLERGENE: Laktose, Gluten, Ei, Nuss)