"Fraisier" kleiner Erdbeerkuchen mit Rhabarber-Süppchen

17,50 €*

Inhalt: 0.22 Kilogramm (79,55 €* / 1 Kilogramm)
Vorteile
  • NICHT MEHR IM PROGRAMM - nur zur Ansicht für dieses Wochenende (für die, die bestellt haben)
Produktinformationen ""Fraisier" kleiner Erdbeerkuchen mit Rhabarber-Süppchen"


wir empfehlen:
das Dessert ca. 15-20 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung nehmen.
  • Garnieren Sie das Küchlein-Glas mit den frischen Erdbeeren
    & dem Biskuit. Gemeinsam mit dem Süppchen servieren.

MHD: 2-3 Tage

kleiner Kuchen & Topping ca. 120g / Süppchen ca. 100g

Olivier Toussaint (Chef Pâtissier)
Olivier gehört noch zur alten Brigade des Restaurant Le Moissonnier, mit dabei seit 1998.
Als Chef Pâtissier entwickelt er gemeinsam mit Eric jeden Monat neue süße Kunstwerke und Naschereien für Sie zu Hause.
Erdbeeren, Rhabarber, Zucker, Mehl, Sahne, Milch,
Gelatine, Vanille, Hibiskus, Pistazien
(ALLERGENE: Laktose, Gluten, Ei, Nuss)

Unsere Weinempfehlung

❤ Vincents Liebling
Cerdon de Bugey 2023
Raphaël Bartucci
Schaumwein
Ein fruchtig, süßer Schaumwein mit wenig Alkohol.

Inhalt: 0.75 Liter (27,33 €* / 1 Liter)

20,50 €*
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...