Feine Kalbsleber mit reduziertem Trauben-Fond
dazu ein Millefeuille von Kartoffeln-Endivien-Schwarzwälder Schinken
& Parmesan
Vorteile
- Liefertage* Fr. 10.05. & Sa. 11.05. (*bundesweit ausnahmsweise nur für samstags/ Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "Feine Kalbsleber mit reduziertem Trauben-Fond"
dazu ein Millefeuille von Kartoffeln-Endivien-
Schwarzwälder Schinken & Parmesan
Zubereitung
Alle Zutaten ca. 30 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung nehmen.
- Heizen Sie Ihren Ofen bei 200°C Umluft gut vor.
Erwärmen Sie die Kalbsleber für ca. 3 Minuten (je nach Ofen auch 1-2 Minuten länger) - Geben Sie das Millefeuille ebenfalls in den Ofen, für ca. 4-5 Minuten.
- Die Sauce in einem passenden Topf bis zur gewünschten Temperatur erwärmen.
- Unsere Empfehlung:
Gießen Sie die Sauce in einen tiefen Teller.
Die Kalbsleber darauf anrichten und das Millefeuille auf einem kleinen Teller separat servieren.
Michael Steiner & Adrian Winkowski (Sous Chef & Chef de Partie)
Michael Steiner, aus dem Elsaß, gehört noch zur alten Brigade
des Restaurant Le Moissonnier und seit 1998 mit dabei.
Als Sous Chef ist er für die Vorspeisen verantwortlich und kreiert,
gemeinsam mit Eric, kleine Leckerbissen für Sie zu Hause.
des Restaurant Le Moissonnier und seit 1998 mit dabei.
Als Sous Chef ist er für die Vorspeisen verantwortlich und kreiert,
gemeinsam mit Eric, kleine Leckerbissen für Sie zu Hause.
Adrian Winkowski ist seit Anfang 2022 als Chef de Partie Teil der Familie
und unterstützt Michael bei den Vorspeisen wo er kann.
und unterstützt Michael bei den Vorspeisen wo er kann.
gebratene Kalbsleber:
Kalbsleber, Olivenöl, Salz, Pfeffer
(ALLERGENE: KEINE)
Trauben-Jus:
Fond Brun, Traubensaft, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian, Gewürze
(ALLERGENE: Sellerie, Sulfite)
Millefeuille:
Endivien, Schwarzwälder Schinken, Kartoffeln, Parmesan, Béchamel,
Muskatnuss, Salz, Pfeffer, Sahn, Milch, Mehl
(ALLERGENE: Laktose, Gluten)
Kalbsleber, Olivenöl, Salz, Pfeffer
(ALLERGENE: KEINE)
Trauben-Jus:
Fond Brun, Traubensaft, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian, Gewürze
(ALLERGENE: Sellerie, Sulfite)
Millefeuille:
Endivien, Schwarzwälder Schinken, Kartoffeln, Parmesan, Béchamel,
Muskatnuss, Salz, Pfeffer, Sahn, Milch, Mehl
(ALLERGENE: Laktose, Gluten)