ZUR VORBESTELLUNG - Weihnachts-Foie Gras de Canard Maison 500g
Unsere Entenleberpastete, verfeinert mit Gewürzen und Portwein
- Erhältlich ab 17.12. zur Abholung / ab 20.12. zur Lieferung
HIER ABHOL- & VERSANDINFORMATIONEN
Bereit ab 17. bis 23. Dezember
(Bestellbar bis 13.12. - solange der Vorrat reicht)
Abholbar in der Zeit von 12-16 Uhr IM BISTRO (Di-Sa) / Am Mo, 23.12. von 14-17 Uhr
oder zum Liefern am Wochenende Raum Köln / samstags Bonn /
Expressversand für freitags oder Dienstag, 24.12.
Unsere Empfehlung:
Die Pastete ca. 1 Stunde vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen
und mit Brioche oder Brot nach Wahl servieren (im Online-Shop erhältlich)
Wir empfehlen, die geschlossene Foie Gras im Kühlschrank alle 2 bis 3 Tage zu wenden,
damit die Gewürze sich besser verteilen können.
MHD: ungeöffnet und gekühlt, 2 Wochen
Ca. 500g
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios
Französische Entenstopfleber von Maison Lafitte, roter Portwein, Gänsefett, Salz und Pfeffer
(ALLERGENE: Sulfite)