ZUR VORBESTELLUNG - Weihnachts-Foie Gras de Canard Maison 250g
Hersteller:
L'Équipe de Cuisine
Unsere Entenleberpastete, verfeinert mit Gewürzen und Portwein
Vorteile
- Erhältlich ab 17.12. zur Abholung / ab 20.12. zur Lieferung
Produktinformationen "ZUR VORBESTELLUNG - Weihnachts-Foie Gras de Canard Maison 250g"
HIER ABHOL- & VERSANDINFORMATIONEN
Bereit ab 17. bis 23. Dezember
(Bestellbar bis 13.12. - solange der Vorrat reicht)
Abholbar in der Zeit von 12-16 Uhr IM BISTRO (Di-Sa) / Am Mo, 23.12. von 14-17 Uhr
oder zum Liefern am Wochenende Raum Köln / samstags Bonn
Expressversand für freitags oder Dienstag, 24.12.
Unsere Empfehlung:
Die Pastete ca. 1 Stunde vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen
und mit Brioche oder Brot nach Wahl servieren (im Online-Shop erhältlich)
Wir empfehlen, die geschlossene Foie Gras im Kühlschrank
alle 2 bis 3 Tage zu wenden, damit die Gewürze sich besser verteilen können.
MHD: ungeöffnet und gekühlt, 2 Wochen
Ca. 250g
(Bestellbar bis 13.12. - solange der Vorrat reicht)
Abholbar in der Zeit von 12-16 Uhr IM BISTRO (Di-Sa) / Am Mo, 23.12. von 14-17 Uhr
oder zum Liefern am Wochenende Raum Köln / samstags Bonn
Expressversand für freitags oder Dienstag, 24.12.
Unsere Empfehlung:
Die Pastete ca. 1 Stunde vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen
und mit Brioche oder Brot nach Wahl servieren (im Online-Shop erhältlich)
Wir empfehlen, die geschlossene Foie Gras im Kühlschrank
alle 2 bis 3 Tage zu wenden, damit die Gewürze sich besser verteilen können.
MHD: ungeöffnet und gekühlt, 2 Wochen
Ca. 250g
L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios
Französische Entenstopfleber von Maison Lafitte, roter Portwein, Gänsefett, Salz und Pfeffer
(ALLERGENE: Sulfite)