Weihnachts-Foie Gras de Canard Maison 500g
Hersteller:
L'Équipe de Cuisine
Unsere Entenleberpastete, verfeinert mit Gewürzen und Portwein
Produktinformationen "Weihnachts-Foie Gras de Canard Maison 500g"
Bereit ab 12. bis 23. Dezember
(Bestellbar bis 11.12. - solange der Vorrat reicht)
Abholbar in der Zeit von 10-16 Uhr im Bistro (Di-Sa)
oder zum Liefern am Wochenende Raum Köln / Samstags Bonn / Expressversand für Freitags
Unsere Empfehlung:
Die Pastete ca. 1 Stunde vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen
und mit Brioche oder Brot nach Wahl servieren (im Online-Shop erhältlich)
Wir empfehlen, die geschlossene Foie Gras im Kühlschrank alle 2 bis 3 Tage zu wenden,
damit die Gewürze sich besser verteilen können.
MHD: ungeöffnet und gekühlt, 2 Wochen
Ca. 500g

L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Sébastien Urban & unser Auzubildender Malte Gätzschmann
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Sébastien Urban & unser Auzubildender Malte Gätzschmann
Französische Entenstopfleber von Maison Lafitte, roter Portwein, Gänsefett, Salz und Pfeffer
(ALLERGENE: Sulfite)