Weihnachts-Foie Gras de Canard Maison 250g
Hersteller:
L'Équipe de Cuisine
Unsere Entenleberpastete, verfeinert mit Gewürzen und Portwein
Produktinformationen "Weihnachts-Foie Gras de Canard Maison 250g"
Bereit ab 12. bis 23. Dezember
(Bestellbar bis 11.12. - solange der Vorrat reicht)
Unsere Empfehlung:
Die Pastete ca. 1 Stunde vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen
und mit Brioche oder Brot nach Wahl servieren (im Online-Shop erhältlich)
Wir empfehlen, die geschlossene Foie Gras im Kühlschrank
alle 2 bis 3 Tage zu wenden, damit die Gewürze sich besser verteilen können.
MHD: ungeöffnet und gekühlt, 2 Wochen
Ca. 250g
(Bestellbar bis 11.12. - solange der Vorrat reicht)
Abholbar
in der Zeit von 10-16 Uhr im Bistro (Di-Sa)
oder zum Liefern am Wochenende Raum Köln / Samstags Bonn / Expressversand für Freitags Unsere Empfehlung:
Die Pastete ca. 1 Stunde vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen
und mit Brioche oder Brot nach Wahl servieren (im Online-Shop erhältlich)
Wir empfehlen, die geschlossene Foie Gras im Kühlschrank
alle 2 bis 3 Tage zu wenden, damit die Gewürze sich besser verteilen können.
MHD: ungeöffnet und gekühlt, 2 Wochen
Ca. 250g

L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Sébastien Urban & unser Auzubildender Malte Gätzschmann
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Sébastien Urban & unser Auzubildender Malte Gätzschmann
Französische Entenstopfleber von Maison Lafitte, roter Portwein, Gänsefett, Salz und Pfeffer
(ALLERGENE: Sulfite)