Tom Yam Gung

leicht säuerliche Thai-Garnelensuppe

16,50 €*

Inhalt: 0.35 Kilogramm (47,14 €* / 1 Kilogramm)

Nicht mehr verfügbar

Produktinformationen "Tom Yam Gung"

leicht säuerliche Thai-Garnelensuppe


Zubereitung:
In einem Topf bis zur gewünschten Temperatur erwärmen.

MHD: ungeöffnet ca. 2-3 Wochen, nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verzehren
Ca. 350g

L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.
Fond:
Langustine, Zwiebeln, Karotte, Knoblauch,
Sellerie, Zitronengras, Limetten


Garnelen, Schalotten, Koriander, Chili. Kafir Limette,
Shiitake Pilze, Fischsauce, Austernsauce, Kokosmilch

ALLERGENE: Krustentier, Fisch, Sellerie, Sulfite
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...