Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

Tatar von rotem Thunfisch

Feines Tatar von rotem Thunfisch, mariniert mit Sojasauce, Olivenöl, Kafir Limette und Piment d’Espelette. Begleitet von frischem Wakame Salat.

Beschreibung

Produktinformationen "Tatar von rotem Thunfisch"

mit Wakame Salat


Zubereitung:
Alle Zutaten ca. 15 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung nehmen.
  • Den Thunfisch in einer passenden Schüssel mit der Marinade vermengen
    und 5 Minuten ziehen lassen.
  • Nach Belieben das Tatar mit Salz verfeinern.
  • Gemeinsam mit dem Wakame Salat anrichten und servieren.


MHD: 1-2 Tage

Thunfisch ca. 100g / Marinade ca. 20g / Wakame Salat ca. 100g

Video

1

Hersteller

L'Équipe de Cuisine

Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Baurice Kpognon & Sebastian Rüppel.

Zutaten

Thunfisch Tatar:
roter Thunfisch (Sushi Qualität), Olivenöl
ALLERGENE: Fisch


Marinade:

Sojasauce, Olivenöl, Kafir Limette, konfierte Zitrone, Pinienkerne,
Piment d’Espelette, Dill, Petersilie, Schalotten, Berberitze, Kapern
ALLERGENE: Soja


Wakame Salat:
80% Seetang, 20% Dressing (Glukosesirup, Black Fungus, Verdickungsmittel,
Agar-Agar, Wasser, Sesamöl, Sesam, Reisessig, Salz, Pfeffer,
Feuchthaltemittel: E420; Farbstoffe: E102, E133)
ALLERGENE: Sesam
Produktgalerie überspringen

Unsere Weinempfehlung

Muscadet Sèvre et Maine 2023 Les Grands Quarterons
Muscadet Sèvre et Maine 2023 Les Grands Quarterons
Domaine Julien Braud
Weisswein
Leicht und mineralisch, dabei dezent fruchtig mit feinen Kräuternoten.

Inhalt: 0.75 Liter (20,67 € / 1 Liter)

15,50 €*
zentheme.component.product.quantitySelect.legend
×