Tatar von rotem Thunfisch

mit Wakame Salat
Feines Tatar von rotem Thunfisch, mariniert mit Sojasauce, Olivenöl, Kafir Limette und Piment d’Espelette. Verfeinert mit Pinienkernen, Berberitze, Kapern und begleitet von frischem Wakame Salat.

24,00 €*

Inhalt: 0.22 Kilogramm (109,09 €* / 1 Kilogramm)
Vorteile
  • Liefertage* Fr. 20.06. & Sa. 21.06. (*bundesweit für Samstag/ Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "Tatar von rotem Thunfisch"

mit Wakame Salat


Zubereitung:
Alle Zutaten ca. 15 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung nehmen.
  • Den Thunfisch in einer passenden Schüssel mit der Marinade vermengen
    und 5 Minuten ziehen lassen.
  • Nach Belieben das Tatar mit Salz verfeinern.
  • Gemeinsam mit dem Wakame Salat anrichten und servieren.


MHD: 1-2 Tage

Thunfisch ca. 100g / Marinade ca. 20g / Wakame Salat ca. 100g
L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.
Thunfisch Tatar:
roter Thunfisch (Sushi Qualität), Olivenöl
ALLERGENE: Fisch


Marinade:

Sojasauce, Olivenöl, Kafir Limette, konfierte Zitrone, Pinienkerne,
Piment d’Espelette, Dill, Petersilie, Schalotten, Berberitze, Kapern
ALLERGENE: Soja


Wakame Salat:
80% Seetang, 20% Dressing (Glukosesirup, Black Fungus, Verdickungsmittel,
Agar-Agar, Wasser, Sesamöl, Sesam, Reisessig, Salz, Pfeffer,
Feuchthaltemittel: E420; Farbstoffe: E102, E133)
ALLERGENE: Sesam

Unsere Weinempfehlung

Muscadet Sèvre et Maine 2023 Les Grands Quarterons
Domaine Julien Braud
Weisswein
Leicht und mineralisch, dabei dezent fruchtig mit feinen Kräuternoten.

Inhalt: 0.75 Liter (20,67 €* / 1 Liter)

15,50 €*
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...