Tatar von rotem Thunfisch
mit Wakame Salat
Feines Tatar von rotem Thunfisch, mariniert mit Sojasauce, Olivenöl, Kafir Limette und Piment d’Espelette. Verfeinert mit Pinienkernen, Berberitze, Kapern und begleitet von frischem Wakame Salat.
Vorteile
- Liefertage* Fr. 20.06. & Sa. 21.06. (*bundesweit für Samstag/ Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "Tatar von rotem Thunfisch"
mit Wakame Salat
Zubereitung:
Alle Zutaten ca. 15 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung nehmen.
MHD: 1-2 Tage
Thunfisch ca. 100g / Marinade ca. 20g / Wakame Salat ca. 100g
Alle Zutaten ca. 15 Minuten vor Verzehr aus der Kühlung nehmen.
- Den Thunfisch in einer passenden Schüssel mit der Marinade vermengen
und 5 Minuten ziehen lassen. - Nach Belieben das Tatar mit Salz verfeinern.
- Gemeinsam mit dem Wakame Salat anrichten und servieren.
MHD: 1-2 Tage
Thunfisch ca. 100g / Marinade ca. 20g / Wakame Salat ca. 100g

L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildenden Milagros Barrios & Baurice Kpognon.
Thunfisch Tatar:
roter Thunfisch (Sushi Qualität), Olivenöl
ALLERGENE: Fisch
Marinade:
Sojasauce, Olivenöl, Kafir Limette, konfierte Zitrone, Pinienkerne,
Piment d’Espelette, Dill, Petersilie, Schalotten, Berberitze, Kapern
ALLERGENE: Soja
Wakame Salat:
80% Seetang, 20% Dressing (Glukosesirup, Black Fungus, Verdickungsmittel,
Agar-Agar, Wasser, Sesamöl, Sesam, Reisessig, Salz, Pfeffer,
Feuchthaltemittel: E420; Farbstoffe: E102, E133)
ALLERGENE: Sesam
roter Thunfisch (Sushi Qualität), Olivenöl
ALLERGENE: Fisch
Marinade:
Sojasauce, Olivenöl, Kafir Limette, konfierte Zitrone, Pinienkerne,
Piment d’Espelette, Dill, Petersilie, Schalotten, Berberitze, Kapern
ALLERGENE: Soja
Wakame Salat:
80% Seetang, 20% Dressing (Glukosesirup, Black Fungus, Verdickungsmittel,
Agar-Agar, Wasser, Sesamöl, Sesam, Reisessig, Salz, Pfeffer,
Feuchthaltemittel: E420; Farbstoffe: E102, E133)
ALLERGENE: Sesam