❤️TOUJOURS L'AMOUR - Menü Les Classiques im September
(für 2 Personen)
Alle Speisen sind auch einzeln bestellbar
Vorteile
- Liefertage* Fr. 13.09. & Sa. 14.09. (*bundesweit für freitags / Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "❤️TOUJOURS L'AMOUR - Menü Les Classiques im September"
4 Gänge in Menü-Portionen
für 2 Personen
(Details finden Sie im Reiter Zutaten & Zubereitung,
eine kurze Anleitung wird mitgeliefert )
PITHIVIERS
Fleischfarce mit Cognac im Blätterteigmantel
-dazu Waldorfsalat
***
ISLÄNDISCHER KABELJAU
auf Blattspinat mit Kräutercreme-Sauce
und Parmesan-Risotto
***
KALBS-SHORTRIBS
Umami lackiert mit Lauchcreme Sauce
-dazu Lauchstroh, Pommes Boulangères und Ratatouille.
***
COMME UN SNIKKERS
mit Erdnuss und Karamell
180.-€
(für 2 Personen)
L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios
Pithiviers
Die Speisen ca. 30 Minuten vor Zubereitung aus der Kühlung nehmen- Sie können das Pithiviers entweder bei Raumtemperatur genießen
oder kurz im Ofen erwärmen, bei 180°C für ca. 4-5 Min.
- Den Fleisch-Jus in einem passenden Topf erhitzen
- Waldorfsalat bei Raumtemperatur servieren.
oder kurz im Ofen erwärmen, bei 180°C für ca. 4-5 Min.
Isländischer Kabeljau
Zutaten ca. eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen- Den Fisch auf den Spinat drapieren und auf einem Blech
bei 220°C Umluft für ca. 10 Min. in den gut vorgeheizten Ofen (mind. 30 Min.) erwärmen.
Je nach Ofen kann die Garzeit auch länger sein.
Anschließend 5 Min. abgedeckt ruhen lassen.
- Sauce separat erwärmen.
- Die Geflügelbrühe in einem passenden Topf einmal aufkochen.
Anschließend das Risotto darin bis zur gewünschten Konsistenz warmrühren
und mit Parmesan nach Belieben verfeinern.
- Im tiefen Teller Sauce angießen,
Fisch samt Spinat darauf servieren
und mit dem Risotto genießen.
Kalbs Shortribs
Zutaten ca. 1 Stunde vor Zubereitung aus der Kühlung nehmen
- Den Ofen auf 180°C gut vorheizen.
Das Fleisch mit etwas Umami versehen und auf einem Blech abgedeckt (zB. mit Alufolie)
für ca. 10 Min. erwärmen. Im Anschluss nach Belieben nochmals mit Umami lackieren und ca. 5 Min. abgedeckt ruhen lassen. - Die Pommes Boulangères ebenfalls im Ofen bei 180°C erwärmen, für ca. 5-6 Min.
- Lauchcreme Sauce und die Ratatouille in einem jeweils passenden Topf erhitzen.
- Wir empfehlen:
Im tiefen Teller die Lauchcreme-Sauce angießen, das Fleisch darüber drapieren
und mit dem Lauchstroh versehen.
Gemeinsam mit den Kartoffeln und der Ratatouille servieren.
Comme un Snikkers
- das Dessert ca. 15-20 Min. vor Verzehr aus der Kühlung nehmen.
bei 220°C Umluft für ca. 10 Min. in den gut vorgeheizten Ofen (mind. 30 Min.) erwärmen.
Je nach Ofen kann die Garzeit auch länger sein.
Anschließend 5 Min. abgedeckt ruhen lassen.
Anschließend das Risotto darin bis zur gewünschten Konsistenz warmrühren
und mit Parmesan nach Belieben verfeinern.
und mit dem Risotto genießen.
Kalbs Shortribs
Zutaten ca. 1 Stunde vor Zubereitung aus der Kühlung nehmen
- Den Ofen auf 180°C gut vorheizen.
Das Fleisch mit etwas Umami versehen und auf einem Blech abgedeckt (zB. mit Alufolie)
für ca. 10 Min. erwärmen. Im Anschluss nach Belieben nochmals mit Umami lackieren und ca. 5 Min. abgedeckt ruhen lassen. - Die Pommes Boulangères ebenfalls im Ofen bei 180°C erwärmen, für ca. 5-6 Min.
- Lauchcreme Sauce und die Ratatouille in einem jeweils passenden Topf erhitzen.
- Wir empfehlen:
Im tiefen Teller die Lauchcreme-Sauce angießen, das Fleisch darüber drapieren
und mit dem Lauchstroh versehen.
Gemeinsam mit den Kartoffeln und der Ratatouille servieren.
- das Dessert ca. 15-20 Min. vor Verzehr aus der Kühlung nehmen.