SOLE DUGLÉRÉ - mit Kartoffel-Safran Risotto

Seezunge mit Sauce Dugléré , angemacht mit Fischfumet, Sahne, Champignons & Weißwein.

42,00 €*

Inhalt: 0.37 Kilogramm (113,51 €* / 1 Kilogramm)
Vorteile
  • Liefertage* Fr. 21.03. & Sa. 22.03. (*bundesweit für freitags / Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "SOLE DUGLÉRÉ - mit Kartoffel-Safran Risotto"

Seezunge mit Sauce Dugléré , angemacht mit Fischfumet, Sahne, Champignons & Weißwein.
Dazu Kartoffel-Safran Risotto


Zubereitung:
Alle Zutaten ca. 1 Stunde vor Verzehr aus der Kühlung nehmen

  • Die Seezunge auf einem Blech im gut vorgeheizten Ofen bei 220°C Umluft
    für ca. 4 Minuten erwärmen. (Je nach Ofen ein bisschen länger).
  • Die Sauce in einem passenden Topf bis zur gewünschten Temperatur erhitzen.
  • Das Kartoffel-Risotto ebenfalls bis zur gewünschten Temperatur im Topf erwärmen.
  • Wir empfehlen: Die Sauce auf einen flachen Teller geben, den Fisch darauf drapieren
    und mit der garnitur (Kapern, Croutons & Petersilie) garnieren.
    Das Kartoffel-Risotto in einer passenden Schüssel dazu servieren.


MHD: 2-3 Tage

Fisch ca. 150g / Sauce ca. 100g / Beilage ca. 120g /Garnitur: Kapern, Croutons & gehackte Petersilie
L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios
Seezungenfilet

Sauce:
Sahne, Tomate, Fisch Fumet, Weißwein, Champignons,
Schalotten, Lorbeer, Knoblauch
ALLERGENE: Laktose, Fisch, Sellerie, Sulfite


Garnitur:
Croutons, Kapern, gehackte Petersilie
ALLERGENE: Gluten


Kartoffel Risotto:
Zwiebeln, Kartoffeln, Knoblauch, Safran, Lorbeer,
Salz, Pfeffer, Fond Blanc, Butter
ALLERGENE: Sellerie, Laktose, Sulfite

Unsere Weinempfehlung

Bourgogne Côte d'Or 2021 Cuvée des Ormes
Domaine Sylvain Dussort
Weisswein
Buttrig, mit Finesse und Länge

Inhalt: 0.75 Liter (42,67 €* / 1 Liter)

32,00 €*
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