SOLE DUGLÉRÉ - mit Kartoffel-Safran Risotto
Seezunge mit Sauce Dugléré , angemacht mit Fischfumet, Sahne, Champignons & Weißwein.
Vorteile
- Liefertage* Fr. 21.03. & Sa. 22.03. (*bundesweit für freitags / Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "SOLE DUGLÉRÉ - mit Kartoffel-Safran Risotto"
Seezunge mit Sauce Dugléré , angemacht mit Fischfumet, Sahne, Champignons & Weißwein.
Dazu Kartoffel-Safran Risotto
Zubereitung:
Alle Zutaten ca. 1 Stunde vor Verzehr aus der Kühlung nehmen
- Die Seezunge auf einem Blech im gut vorgeheizten Ofen bei 220°C Umluft
für ca. 4 Minuten erwärmen. (Je nach Ofen ein bisschen länger). - Die Sauce in einem passenden Topf bis zur gewünschten Temperatur erhitzen.
- Das Kartoffel-Risotto ebenfalls bis zur gewünschten Temperatur im Topf erwärmen.
- Wir empfehlen: Die Sauce auf einen flachen Teller geben, den Fisch darauf drapieren
und mit der garnitur (Kapern, Croutons & Petersilie) garnieren.
Das Kartoffel-Risotto in einer passenden Schüssel dazu servieren.
für ca. 4 Minuten erwärmen. (Je nach Ofen ein bisschen länger).
und mit der garnitur (Kapern, Croutons & Petersilie) garnieren.
Das Kartoffel-Risotto in einer passenden Schüssel dazu servieren.
MHD: 2-3 Tage
Fisch ca. 150g / Sauce ca. 100g / Beilage ca. 120g /Garnitur: Kapern, Croutons & gehackte Petersilie

L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios
Seezungenfilet
Sauce:
Sahne, Tomate, Fisch Fumet, Weißwein, Champignons,
Schalotten, Lorbeer, Knoblauch
ALLERGENE: Laktose, Fisch, Sellerie, Sulfite
Garnitur:
Croutons, Kapern, gehackte Petersilie
ALLERGENE: Gluten
Kartoffel Risotto:
Zwiebeln, Kartoffeln, Knoblauch, Safran, Lorbeer,
Salz, Pfeffer, Fond Blanc, Butter
ALLERGENE: Sellerie, Laktose, Sulfite
Sauce:
Sahne, Tomate, Fisch Fumet, Weißwein, Champignons,
Schalotten, Lorbeer, Knoblauch
ALLERGENE: Laktose, Fisch, Sellerie, Sulfite
Garnitur:
Croutons, Kapern, gehackte Petersilie
ALLERGENE: Gluten
Kartoffel Risotto:
Zwiebeln, Kartoffeln, Knoblauch, Safran, Lorbeer,
Salz, Pfeffer, Fond Blanc, Butter
ALLERGENE: Sellerie, Laktose, Sulfite