Rotbarbe Umami lackiert, mit Fenchel-Champagner Sauce
dazu Couscous an Orangenblütenwasser & Meerrettich-Creme
Vorteile
- Liefertage* Fr. 16.05. & Sa. 17.05. (*bundesweit für freitags / Brot & Brioche werden nicht verschickt)
Produktinformationen "Rotbarbe Umami lackiert, mit Fenchel-Champagner Sauce"
dazu Couscous an Orangenblütenwasser & Meerrettich-Creme
Zubereitung:
Zutaten ca. 1 Stunde vor Zubereitung aus der Kühlung nehmen.
MHD: 1-2 TageZutaten ca. 1 Stunde vor Zubereitung aus der Kühlung nehmen.
- Den Ofen bei 220°C Umluft gut vorheizen. (ca. 30 Min.)
- Die Sauce separat in einem passenden Topf erwärmen.
- Mit Hilfe eines Pinsels die Haut der Rotbarbe mit der Hälfte
der Umami-Lackage versehen & ca. 6-8 Minuten im Ofen, ebenfalls bei 220°C Umluft garen.
(Je nach Ofen, eventuell auch längere Garzeit, 4-5 Minuten)
Im Anschluss mit Alufolie bedecken & ca. 5 Minuten ruhen lassen. - Die Rotbarbe erneut mit der restlichen Umami-Lackage lackieren.
Mit Hilfe eines Teelöffels 3 bis 4 kleine Punkte des Mojito-Gels nach Belieben auf die Rotbarbe geben
(Vorsicht, bitte nicht das komplette Gel, sehr intensiv).
In einem tiefen Teller die Sauce angießen & den Fisch darauf anrichten. - Den Couscous in eine passende Schüssel geben und am besten in der Mikrowelle erwärmen.
Die Meerrettichcreme in einem kleinen Topf geben, ebenfalls erwärmen
& im Anschluss um den Couscous geben und servieren.
Fisch ca. 200g / Sauce ca. 100g / Umami-Lackage ca. 20g / Mojito-Gel ca. 20g / Beilage ca. 150g

L'Équipe de Cuisine
Unser Küchenteam zaubert jeden Monat neue Gerichte für Sie zu Hause.
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios
Eric Menchon, Patricia Menchon, Michael Steiner, Olivier Toussaint, Adrian Winkowski,
Lukas Kreuser und unsere Auszubildende Milagros Barrios
Rotbarbe:
Rotbarbe aus der Bretagne, Olivenöl, Salz & Pfeffer
(ALLERGENE: Fisch)
Umami Lackage:
(ALLERGENE: Soja, Gluten, Laktose, Sulfite)
Rotbarbe aus der Bretagne, Olivenöl, Salz & Pfeffer
(ALLERGENE: Fisch)
Umami Lackage:
(ALLERGENE: Soja, Gluten, Laktose, Sulfite)
Mojito-Gel:
Zitrone, Zucker, Koriander, Minze, Rum
(ALLERGENE: Sulfite)
Fenchel-Champagner Sauce:
Fischfumet, Butter, Champagner, Fenchel, Pastis, Sternanis
(Allergene: Laktose, Fisch, Sulfite)
Zitrone, Zucker, Koriander, Minze, Rum
(ALLERGENE: Sulfite)
Fenchel-Champagner Sauce:
Fischfumet, Butter, Champagner, Fenchel, Pastis, Sternanis
(Allergene: Laktose, Fisch, Sulfite)
Couscous, Orangenblütenwasser, Salz, Pfeffer, Butter, Bottarga
Meerrettich-Creme:
Crème Fraîche, Meerrettich, Wasabi
ALLERGNE: Fisch, Laktose
Meerrettich-Creme:
Crème Fraîche, Meerrettich, Wasabi
ALLERGNE: Fisch, Laktose